Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

- Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...

Датчик температуры охлаждающей жидкости

Датчик температуры охлаждающей жидкости определяет температуру охлаждающей жидкости двигателя. Этот датчик расположен на двигателе или в одном из проходов для хладагента в головке блока цилиндров.

изображение


Особенности и преимущества

Он воспринимает изменения температуры охлаждающей жидкости, что дает ECU жизненно важную информацию, чтобы помочь впрыск топлива, управления опережения зажигания и переключении передач. Неисправность датчика может привести к тому, что двигатель будет работать достаточно сложно или с перебоями, вызвать переход коробки передач неправильно, или вызвать свет двигателя проверки для освещения.

Регулирование

Точность регулирования температуры начинается с датчиком прецизионных температурных. Это ± 1% Термистор, что составляет 10 кОм при 25 C. Это размер уникален - имеет цилиндрическую форму - 0,5 мм х 3 мм. Он идеально подходит для контроля оптических поверхностей, тонких поверхностей и небольших лазерных пакетов. Полное сопротивление против температурного графика. Свободная, эффективная и отзывчивая техническая поддержка доступна для упрощения интеграции Длина волны продуктов в ваш дизайн OEM. Стандартный продукт может быть легко изменен в соответствии с необходимостью.



Добавил: Леди 21-07-2016, 10:42 Вернуться назад
Тэги: Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...