Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

- Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

Датчик температуры охлаждающей жидкости 2110

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Датчик температуры охлаждающей жидкости

Датчик температуры охлаждающей жидкости определяет температуру охлаждающей жидкости двигателя. Этот датчик расположен на двигателе или в одном из проходов для хладагента в головке блока цилиндров.

изображение


Особенности и преимущества

Он воспринимает изменения температуры охлаждающей жидкости, что дает ECU жизненно важную информацию, чтобы помочь впрыск топлива, управления опережения зажигания и переключении передач. Неисправность датчика может привести к тому, что двигатель будет работать достаточно сложно или с перебоями, вызвать переход коробки передач неправильно, или вызвать свет двигателя проверки для освещения.

Регулирование

Точность регулирования температуры начинается с датчиком прецизионных температурных. Это ± 1% Термистор, что составляет 10 кОм при 25 C. Это размер уникален - имеет цилиндрическую форму - 0,5 мм х 3 мм. Он идеально подходит для контроля оптических поверхностей, тонких поверхностей и небольших лазерных пакетов. Полное сопротивление против температурного графика. Свободная, эффективная и отзывчивая техническая поддержка доступна для упрощения интеграции Длина волны продуктов в ваш дизайн OEM. Стандартный продукт может быть легко изменен в соответствии с необходимостью.



Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...