Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Винный соус

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

Винный соус

Что это такое?

Винные соусы являются очень хорошими соусами которые подходят к самым разнообразным блюдам, придавая им своеобразные винные нотки. Особенно хорошо сочетается винный соус с блюдами из рыбы, а также с птицы. Поэтому его чаще всего готовят, когда планируется подобная закусь. Интересным вариантом является также белый винный соус, который характеризуется изысканным вкусом и приготвливается достаточно быстро. Приготовить этот соус можно примерно за десять минут, что довольно удобно. Для приготовления нужно будет полстакана белого сухого вина, полстакана сливок, с жирностью примерно 22%, полстакана молока, 2,5 столовых ложки сливочного масла, один стебелек зеленого лука, три чайные ложки муки, свежепомолотый черныйперец, немного соли (по вкусу) и далее, можно приступать непосредственно к самому процессу приготовления соуса. Готовиться соус примерно следуюшим образом: Разогревается в сковородкее 1 столовая ложка сладкосливочного масла, далее делается огонь немного потише, до среднего и на нем обжаривается мелконарубленный зеленыйлук, до тех пор, пока не произойдет его размягчение. (процесс занимает примерно одну-две минуты). Затем добавляется вино, доводится до кипениия и продолжам приготовление пока в сковороде содержимое не уменьшится примерно наполовину. После уменьшения количества жидкости по объему в два раза добавляется молоко сосливками и еще разсмесь доводится до состояния кипения. Оставшеся две столовые ложки сливочного масла взбиваются миксером иливенчиком вместес мукой, акуратно вводятся в соус насковороде, при постоянном помешивании. Далее надо сделать по максимуму тихое пламя на газовой плите и продолжать готовку еще примерно три-четыре минуты при непрерывном постоянном помешивании, до тех пор пока приготавливаемый соус окончательно не загустеет. После того как винный соус будет готов, его можно приправить перцем или небольшим колшичеством соли при постоянном помешивании. Можно добавить по вкусу разного рода специи. Подавать к столу надо соус теплым или же охладить докомнатной температуры.

изображение

Приготовление винного соуса

Интересным вариантом является также белый винный соус, который характеризуется изысканным вкусом и приготвливается достаточно быстро. Приготовить этот соус можно примерно за десять минут, что довольно удобно. Для приготовления нужно будет полстакана белого сухого вина, полстакана сливок, с жирностью примерно 22%, полстакана молока, 2,5 столовых ложки сливочного масла, один стебелек зеленого лука, три чайные ложки муки, свежепомолотый черныйперец, немного соли (по вкусу) и далее, можно приступать непосредственно к самому процессу приготовления соуса. Готовиться соус примерно следуюшим образом: Разогревается в сковородкее 1 столовая ложка сладкосливочного масла, далее делается огонь немного потише, до среднего и на нем обжаривается мелконарубленный зеленыйлук, до тех пор, пока не произойдет его размягчение. (процесс занимает примерно одну-две минуты). Затем добавляется вино, доводится до кипениия и продолжам приготовление пока в сковороде содержимое не уменьшится примерно наполовину. После уменьшения количества жидкости по объему в два раза добавляется молоко сосливками и еще разсмесь доводится до состояния кипения. Оставшеся две столовые ложки сливочного масла взбиваются миксером иливенчиком вместес мукой, акуратно вводятся в соус насковороде, при постоянном помешивании. Далее надо сделать по максимуму тихое пламя на газовой плите и продолжать готовку еще примерно три-четыре минуты при непрерывном постоянном помешивании, до тех пор пока приготавливаемый соус окончательно не загустеет. После того как винный соус будет готов, его можно приправить перцем или небольшим колшичеством соли при постоянном помешивании.

изображение




Добавил: waterplay 26-07-2016, 20:49 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Винный соус

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *