Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Терьер йоркширский

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

изображение


Занимает второе место в мире по популярности.

Доброго времени суток всем читателям моей статьи.

В мире есть много разновидностей собак. Сегодня мы с вами поговорим о породе йоркширский терьер, которая является декоративной собачкой. По фото можно увидеть насколько она очаровательная!

1. Происхождение породы

Существует версия, что вначале эта порода появилась в Шотландии. Если посмотреть внешне на собачку, то скрадывается сразу впечатление, что она маленькая и миленькая, но на самом деле внутри скрывается большой зверь! Они воплощают в себе многие качества огромных собак: независимость, ум, трудолюбие.

Этих собачек специально раньше выводили для ловли крыс. Сейчас же их можно встретить в каждом городе и не только в европейском. Очень часто вижу на улице, как выгуливают хозяева своих маленьких комнатных йоркширских терьеров.

изображение


2. Небольшой ракурс в историю

Раньше аристократы запрещали простому народу держать больших собак, опасаясь нападений на свои охотничья угодья. В результате этого запрета простолюдины начали разводить миниатюрных собачек.

Неформальные клубы заводчиков были известны ещё с XVIII века. Но так как никакие документы тогда не велись, так, что прародители йоркширских терьеров неизвестны.

Эта порода отличается отвагой и неприхотлива в содержании.

150 лет назад эта порода официально получила своё признание.

Отец породы и родоначальником всех современных йорков - Хадерсфильд Бен

изображение


3. Книга рекордов Гиннеса.

Одним из самых выдающихся йорков пес Тед, получил 25 кубков, 75 призов и 15 раз становился «Лучшим представителем породы». Эксперты назвали его самым совершенным из когда-либо существовавших терьеров.

Из Шотландии терьеры перебрались в Северную Англию, затем в США, оттуда в Германию и практически во все европейские страны. Самые первые симпатичные комнатные собачки выглядели совсем не так как современная порода. Стандарт был определён в 1887 году.

Вес этой породы собак колеблется от 500 грамм до пяти килограмм

Максимальный вес собак был ограничен 3,2 кг. На выставках особо внимание уделяется шерсти животных. Которая должна быть шелковистой и блестящей, длинной и прямой, с обоих сторон туловища, как показано ниже на фото.

изображение


Конечности у собаки крепкие, по характеру она очень задорная, подвижная и озорная.

В Книгу рекордов Гиннесса несколько раз попадали представители этой породы. Вес одной собачки из Таиланда был 481 грамм, но известен самый маленький пёсик весом всего 113 грамм, занесённый в книгу рекордов.

изображение

4. Характер и стоимость

Конечно собаке лучше живётся, когда она не принимает никакого участие в выставках и её не мучают, а живёт более полноценной жизнью.

Невозможно не восхищаться такой симпатичной собачкой. Они очень привязываются к своему хозяину. Очень интересно наблюдать за его проказами. Как он гоняется за бабочками, птичками, играет с ребёнком. Имея охотничий инстинкт сразу же обнаруживает непрошеного незнакомца, агрессивно настроены к другим собакам.

Очень любят сидеть на коленях у своего хозяина.

Но не стоит забывать, что это не просто красивая собачка, но это не игрушка! Одного его без внимания и контроля оставлять не рекомендуется.

Такую породу предпочитают многие известные люди, звёзды экрана, как в нашей стране, так и за рубежом (Сильвестр Сталлоне, Жан Поль Бельмондо, Владимир Машков, Иосиф Кобзон и многие другие)

Стоимость щенка (пет класс) в Москве колеблется от 5000 до 15000 рублей (без родословной)

Щенка брид класса (годных к разведению) можно купить от 15000 до 25000 рублей.

Щенок йоркширского терьера выставочного шоу-класса начинаетсяот 30000 рублей.

Спасибо всем за внимание.

изображение




Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Пользователь offline
KoLyIN77 1 августа 2016 18:07
Очень познавательно. Тоже часто вижу таких собачек на улицах нашего города.