Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Gold line

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...
Gold Line является 31-мильной (50 км) легкорельсового линия, идущая от Азузе до Восточного Лос-Анджелеса с помощью центра Лос-Анджелеса служит несколько достопримечательностей, в том числе Маленьком Токио, Union Station, Юго-Западного музея, Китайского квартала и магазинов Старого города Пасадена. Линия, которая является одним из шести в системе Metro Rail, был введен в эксплуатацию в 2003 году и находится под управлением округа Лос-Анджелес Metropolitan Transportation Authority (Metro). Gold Line обслуживает 27 станций (в том числе двух станций метро). Это единственная линия во всей системе Metro Rail не разделять треки с какой-либо другой линии.

изображение


маршрут

Начиная с Восточного Лос-Анджелеса, Золотая линия первоначально бежит на запад в сторону центра Лос-Анджелеса. С его южной конечной станции в Атлантике, линия проходит на запад вдоль 3-й улице Индиана-стрит, где она поворачивает на север для двух блоков на 1-й улице. Отсюда линия продолжается на запад к Литтл Токио, частично через туннель под Бойл-Хайтс с двумя станциями метро. На Аламеда-стрит в Маленьком Токио, линия поворачивает на север и пересекает голливудской Автострады, и останавливается на Union Station на контактах 1 и 2. На Union Station, водители могут соединиться с метро Красный и метро пурпурные линии, автобус Metro Silver Line быстрый транзит линии, а также Метролинк региональная система.

От Union Station, Золотая линия продолжается на север по железной дороге до повышенной Чайнатауна, а затем пересекает Лос-Анджелес реки, примыкающий к Голден Стэйт шоссе (Interstate 5). Отсюда, маршрут продолжается на север / северо-восток, выступающей склоне холма общин к северу от центра города, в том числе Lincoln Heights, Маунт-Вашингтон и Highland Park. Через этот участок, Золотая линия работает в основном на одном уровне, в течение короткого подземному ниже Фигероа-стрит, за исключением.

К северу от Highland Park, маршрут пересекает Арройо Секо Parkway (State Route 110). Маршрут продолжается через South Pasadena, а затем в центре Пасадены, в первую очередь в сорте. В Старом городе Пасадена, линия проходит под землей в течение почти половину мили длиной, проходя под главной улице Пасадены, в Колорадо бульваре. (Станция Мемориальный парк, к северу от Колорадо Бульвар, находится ниже уровня земли.) Наконец, Gold Line входит в медиану Foothill Автострада (Interstate 210) и продолжается на восток до станции Сьерра-Мадре Вилла в Пасадене только к западу от городской черте Аркадия ,

К востоку от Пасадены, маршрут проходит над восточном переулкам Foothill Freeway (Interstate 210) к западу от Санта-Анита-авеню, с остановками на Arcadia станции, расположенной на углу Первой авеню и Санта-Клара-стрит, то она пересекает Хантингтон Драйв и останавливается на Монровийской станции, к северу от Дуарте-роуд на Миртл-авеню. Он по-прежнему в восточном направлении с остановкой в Дуарте / Город надежды станции, расположенной на северной стороне Дуарте-роуд, через дорогу от города Hope Medical Center, а затем продолжает идти через реку Сан-Габриэль и останавливается на Irwindale станции в Irwindale авеню, продолжается по Foothill шоссе (Interstate 210) над Foothill бульвара и останавливается на Азуса- станции на Азуса- авеню, к северу от Foothill бульвара, и его конечная остановка находится в College Station / APU Citrus только к западу от Citrus авеню.

Часы работы

Metro Gold Line Поезда ходят примерно между 4:30 утра и 12:45 утра ежедневно.

вглубь развиваются

Поезда на Gold Line работают каждые шесть минут в часы пик с понедельника по пятницу. Middays состоят из 12 минут вглубь развиваются, в то время как в выходные дни в течение всего дня, имеют частоту от семи до восьми минут. Ночное служба работает каждые 15 минут, 20 минут в конце вглубь развиваются службы ночью в выходные дни.

изображение


скорость

Поезда Gold Line путешествуют с максимальной скоростью 55 миль в час. Она занимает 54 минут, чтобы пройти свою 19,7 мили (31,7 км) длина, со средней скоростью 21,9 миль в час (35 км / ч) по его длине. Gold Line особенно медленно через область Хайленд-Парк, где поезда достигают скорости всего 20 миль в час (32 км / ч) из-за нескольких перекрестках и через кривые, где поезда ездят около 25 миль в час (40 км / ч).

изображение


Ridership

После расширения в Восточном Лос-Анджелесе в 2009 году, пассажироперевозок состав дороги увеличилась до почти 30 000 ежедневных высадки. По состоянию на октябрь 2012 года, будний день в день высадки на Gold Line составил 42,417 и по состоянию на декабрь 2014 года среднесуточная будний день высадки увеличилась до 44,707.



Добавил: Vegas 2-08-2016, 22:25 Вернуться назад
Теги : gold line

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Добавить комменентарий к Gold line

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *