Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Фраксипарин инструкция

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

По статистике каждые 30 секунд в мире умирает один человек от тромба. Случается это внезапно, ни родственники, ни скорая помощь ничем не могут помочь.

изображение


Тромбозы являются главной причиной инфарктов и инсультов, и в 70% случаев приводят к смерти. В этой статье я хочу рассказать. как сама столкнулась с этой проблемой после операции и о самых действенных лекарствах, которые обычно прописывают врачи в таких случаях. Операция была связана с удалением кисты, после чего (в принципе, как и после любого другого оперативного вмешательства) риск развития тромбозов возрастал на 50%. Я знала об этом ещё до операции, поскольку очень заботюсь о своём здоровье. По словам моего лечащего врача, самым эффективным лекарством на сегодняшний день является Фраксипарин. И так, начнём..


Какие вещества входят в состав? Кому нужно принемать Фраксипарин?

Дейтсвующее вещество - кальциевая соль деполимеризованного гепарина. Не бойтесь, для того, чтобы понять как она действует не обязательно мочь это выговаривать. :) Данное вещество относится к антикоагулянтам, то есть к тем, которые угнетают активность свёртываемой системы (которая, в свою очердь и приводит к тромбам).

Принимать препарат нужно людям с повышенной активностью сворачиваемости крови, которая может быть вызвана оперативным вмешательством, травмами, людям с болезнями почек и печени или же применять препарат стоит в качестве профилактики.



Цены на препарат

изображение


Цена на это лекарство конечно же не радует. В среднем - это около 1300 грн. /3400 руб. за 0.6 мл или немного дешевле за 0.3 мл. Конечно же, если постараться, то можно найти и дешевле. В интернет-аптеках часто бывают акции и препараты продают почти по себестоимости. Важно помнить, что на здоровье своём экономить нельзя!


Применение препарата


Препарат предназначен только для подкожного или внутревенного введения, вводить препарат внутремышечно запрещается! Так же, он несовместим с любыми другими препаратами.

В зависимости от степени риска, препарат вводится по следующей инструкции:

1. Общая хирургия. Препарат вводится в течение семи дней, рекомендуемая доза составляет 0.3 мл один раз в сутки. Первая доза дожна быть введена за 2-4 часа до операции.

Ортопедическая хирургия. За 12 часов до операции и через 12 часов после. Применять препарат следует до 10 суток.

Фраксипарин следует применять по таким критериям:

Если масса тела пациента меньше 50 кг, рекомендуемая доза 0.2 - 0.3 мг;

Если масса пациента от 50 до 69 кг, рекомендуемая доза 0.3- 0.4 мг;

От 70 и больше, 0.4 - 0.6 мг.

2. Лечение тромбоэлептических осложнений.

Препарат стоит вводить подкожно в течение 10 суток, 2 раза в день через каждые 12 часов.

Фраксипарин вводится в дозах, которые соответствуют массе тела

< 50 кг - 0.4 мг

С увеличеснием массы тела на 10 кг, доза увеличивается на 0.1 мг, то есть если масса тела человека 60-70 кг, рекомендуемая доза составляет 0.5 мг и т.д.

3. Профилактика свёртывания крови в ходе гемодиализа.

Дозы препарата подбираются индивидуально с учетом технических условий диализа. Фраксипарин обычно применяют в виде одноразового введения в артериальный контур в начале каждой процедуры.

Рекомендуемые дозы зависят от массы:

<50 кг. - 0.3 мг;

50-59 кг. - 0.4 мг;

60-69 кг. - 0.5 мг;

>70 кг. - 0.6 мг;

Будьте внимательны! Если у пациента присутствует сильное кровотечение, дозу следует уменьшить в два раза.


Побочные эффекты

изображение


Фраксипарин может вызывать побочные эффекты различной тяжести : от покраснения кожи до эозинофилии и гиперкалиемии. Довольно часто препарат вызывает аллергические реакции. Сразу следует отметить, что при появлении малейших побочных эффектов, сразу же обращайтесь за помощью к врачу!



Добавил: janekravchenko 5-08-2016, 22:14 Вернуться назад
Тэги: препарат, Фраксипарин, лечение, тромбозы

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...