Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Астронотусы

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Астронотусы

Они предпочитают медленно движущиеся воды с затонувшими ветками и бревнами, чтобы они могли легко спрятаться. Они, как правило, от серо-коричневого до оливково-зеленого мраморного цвета, с черным «глазом» типа пятна, чтобы запутать хищников. Эти приземистые, овальные пары образуют свои стаи, чтобы агрессивно защищать свое потомство. Астронотусы являются одним из многих популярных цихлид в аквариуме, которые часто разводятся и скрещиваются для создания необычных сортов.

изображение


Важность для людей

Астронотус (оскар) любят провести время отдыхая под прикрытием. Оскар является очень популярной аквариумной рыбой в Северной Америке и Европе. И хотя взрослые требуют больших аквариумов, оскары размножаются легко, когда поддерживаются должным образом и часто они характеризуются как очень "представительные" домашние животные по их уходу.

Опасность для человека

Оскар не представляет никакой опасности для человека. Этот вид не указан в списке Всемирного союза охраны природы (МСОП). МСОП является глобальным объединением государств, правительственных органов и неправительственных организаций в партнерстве, который оценивает статус сохранения видов.

Естественная среда

Оскары показывают предпочтение медленно движущихся вод, которые предоставляются им и прячутся в затонувших ветках и бревнах. Эта цихлида тратит много времени для отдыха в областях укрытия.

изображение


Отличительные черты

Оскар большая, несколько приземистая цихлида с овальной формой тела, большой головой, большими глазами и большим ртом. Первый спинной плавник колючий; второй состоит из мягких лучей и имеет округлую форму. Анальный плавник колючий спереди, а также обладает закругленным краем.

Расцветка

Оскары могут быть от оливково-зеленого до серого, и до шоколадно-коричневого цвета, с их основным цветом в крапинку. Большое черное пятно окружено оранжевым кольцом и находится по обе стороны от основания верхнего хвостового стебля, и это является их поразительной особенностью. Эти заметные двусторонние глазки или «глазные пятна» выступают в качестве емкости анти-хищника, вызывая путаницу в каком конце у рыбы голова. Оскары, по всей видимости, меньше страдают от травм колючей пираньи, чем другие аналогичные цихлиды, лишенные глазков и живущих в том же диапазоне. Глазки связанные с реальными глазами - довольно общие черты среди рыб, а также такие характеристики независимо друг от друга развивались вдоль множества отдельных эволюционных линий. Кроме того, более чем в одном исследовании установлено, что глазки оскаров служат важными сигналами в внутривидовой коммуникации, в частности, во время ухаживания.

изображение


Пищевые привычки

Естественный рацион оскаров состоит в основном из мелких рыб, ракообразных, брюхоногих и водных насекомых или личинок насекомых. Хотя оскары, как правило, вялые или неактивные, они способны сидеть в засадах и захватив убегающую добычу на короткие расстояния. Оскары в неволе демонстрируют ненасытные, несколько беспорядочные привычки кормления.

Воспроизведение

Нет также не определены внешние различия между самцами и самками оскара. Хотя мужчины, как правило, крупнее и более красочные. Самцы оскаров могут заблокировать челюсти в споры при завоевании территории или выбора себе партнера. В неволе самки и самцы совместно подготавливают место для своего разведения. Яйца являются клейкими и укладываются на ровную открытую поверхность, которая очищается парой. Штриховка яиц зависит от температуры, но, как правило, происходит в течение 3-х до 4 дней. Один нерест может состоять из целых 1000 - 2000 яиц. Как и большинство цихлид, как правило, оскары и охраняют своих детенышей.



Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...