Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Искусственный камень для внутренней отделки

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Характерные отличия природного и искусственного камня.

В качестве облицовочного материала прекрасно зарекомендовал себя природный камень различных пород. Здания и частные дома, внешняя отделка которых выполнена из натурального камня, поражают воображением своим великолепием и монументальностью. Камень также широко применяется для внутренней отделки фрагметов интерьера.

Здания и сооружения чаще всего издавна облицовывали гранитом, мрамором, сланцем или песчаником. Но природный камень - очень дорогостоящий материал, и не каждому он по карману. Поэтому альтернативой натуральному камню могут стать пластины из искусственного камня, который является более дешевым материалом, и поэтому доступным и популярным среди потребителей.

Искусственный камень производится по уникальной в своем роде технологии из гипса, глины, песка или бетона. Для придания ему определенного оттенка используются специальные красители, поэтому визуально искусственный камень практически невозможно отличить от натурального.


изображение


Достоинства искусственного камня.

Преимущества искусственного камня очевидны. Он не такой тяжелый, как природный, и поэтому может использоваться для облицовки зданий с облегченным фундаментом, за счет того, что не создает чрезмерного давления на конструкцию сооружения.

Этот вид отделочного материала имеет стойкость к различного рода повреждениям, мало впитывает влагу, гигиеничен, имеет легкость в обработке, а также устойчив к появлению плесени и грибковых поражений даже в помещениях с высокой влажностью воздуха.

К тому же, искусственный камень является экологически чистым материалом, потому что он изготовлен на основе натуральных компонентов. В дизайне помещений камень позволяет воплотить самые смелые замыслы, и при этом смотриться очень элегантно, изысканно и благородно.


изображение


Качества отделочного материала из камня.

На сегодняшний день многие производители искусственного камня предлагают широчайший ассортимент материала, из которого каждый желающий может выбрать камень нужной окраски и текстуры по своему усмотрению. В цветовой гамме искусственного камня очень высоко ценится наличие вкраплений другого, контрастного цвета, что позволяет использовать материал для воплощения различных интересных дизайнерских решений.

Чтобы искусственный камень плотнее соприкасался с поверхностью стены и хорошо держалсч на ней, его тыльная сторона не должна быть идеально гладкой, чтобы обеспечивалось большее сцепление с соединительным материалом. Но при этом тыльная поверхность не должна быть слишком неровной, с большими и глубокими выемками и впадинами.

Если искусственный камень планируется для внутренней отделки помещений с высоким содержанием влаги в воздухе, то при выборе материала нужно делать упор на его водооталкивающие качества. Если использовать обыкновенные виды искусственного камня, то для облицовки стен бассейнов, саун или ванных комнат его необходимо будет обрабатывать специальным водостойким веществом.


изображение


Искусственный камень в декоре помещений.

Прежде всего, использование каменной облицовки в дизайне интерьера должно быть умеренным. Это касается и искусственного, и природного камня. Камень - благородный и монументальный материал, но при этом он является несколько тяжеловесным и мрачноватым.

Если вся внутрення отделка комнаты будет целиком выполнена из камня, то на присутствующих в помещении людей она будет оказывать гнетущее воздействие. И совсем другое дело, если искусственный камень использован в декорировании какой - то отдельной зоны - например, камина или одной стены. Возможно даже оформление части стены - панелей, угла или дверного проема в виде арки.





Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Искусственный камень для внутренней отделки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *