Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Ммм 2014

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...
АО «МММ» — частная компания, организованная Сергеем Мавроди. Структура «МММ» была создана в 1989 году и до 1 февраля 1994 года вела только финансовую и торговую деятельность.

Итак, наверное, многие слышали о компании ммм. Еще давно в программе Пусть говорят об основателе этой компании посвятили выпуск (не люблю эту программу, но проходя мимо гостиной обратила внимание на отрывок из этого выпуска). Сама я лично с этой компанией никак не связывалась. Но мне есть о чем рассказать.

изображение


МММ и Izly.ru.

На самом деле эта статья о компании ммм связана с новым опросником-лохотроном Изли.ру. На опроснике я сидела несколько месяцев и зарабатывала в основном мини тестами по 5 вопросов, все вроде было хорошо (пока дело не дошло до вывода денег). Администрация сайта начинает игнорировать сообщения пользователей, перестают отвечать. Я подождала еще пару месяцев, и после просто удалила свой аккаунт. Не регистрируйтесь на сайте Izly.ru, о чем до сих пор жалею. Так вот... как этот лохотрон и компания ммм связаны, спросите вы. Рассказываю.

изображение


Дело в том, что опросы редко приходят на почту. А, может быть, никаких опросов и не было вообще, и все это было лишь предлог. Мне они не приходили вообще за несколько месяцев. В общем, я, как и многие другие наивные пользователи, хотела "подзаработать" хотя бы на мини тестах. Пока результаты тестов из 5 вопросов сохраняются (это идет около полторы минуты) вам предлагаются смотреть различные ролики. Ролики менялись нечасто. Приблизительно всего вариантов роликов было 3, один из которых - это реклама сериала Мавроди. И то, сейчас я уверена в этом на 100%, прочие пару роликов были для отвода того, что в действительности сайт Изли.ру просто рекламировал сериал Мавроди. Вот одна из основных задач сайта. (Точнее - самая главная, другая - второстепенная и, судя по отзывам, возможно, связана с картой Тинькофф). Я рекламу не смотрела принципиально, поскольку меня еще давно сложилось плохое мнение об этой компании. Конечно, обидно, что зарегистрированный пользователь не нарушает договора (в отличие от самой администрации сайта). Я приложу скриншот комментариев на мой отзыв "Сайт платных опросов Изли.ру". Кстати, на различных сайтах все отзываются о нем тоже отрицательно, можете проверить... Так что это все обман. Но и это ещё не все.

изображение


Реклама сериала Мавроди.

Дело в том, что я иногда смотрю фильмы. Короче, с сайтом Баскино я уже знакома, (по-моему, это был этот сайт), он всегда рекламировал всякую муть. Перед просмотром фильма людям предлагают посмотреть рекламу, которую можно убрать только через некоторое время. Я даже не удивилась, когда снова увидела назойливую рекламу сериала Мавроди.

Итог.

На данный момент сериал Сергея Мавроди - основателя компании ммм - стал одним из самых популярных в интернете. И ВАМ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ ПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ (как же это подло! И вы думаете после этого, что основатель этой компании честный?).

изображение


А теперь сами посудите: Как можно доверять компании, которая раскручивает себя сайтом, обманывающим пользователей? Я думаю, никак. Только не здравомыслящий человек сейчас со мной поспорит. Естественно, любой сайт будет зарабатывать на рекламе, просто так ее никто не будет показывать и не важно это опросник - лохотрон или сайт с просмотром фильмов. Теперь я ещё больше ненавижу эту компанию. У меня лишь одна просьба к вам - читателям (которых, единицы): распространите эту информацию, пожалуйста. Пусть это знают все. Зачем тратить время на просмотр сериала обманщика. Не будьте сами, как зомби, не ведитесь на сериал.

Спасибо, что прочитали.

И не доверяйте всем подряд.



Добавил: Timi 17-08-2016, 17:50 Вернуться назад
Тэги: ммм отзывы, ммм фильм, Зомби Мавроди отзывы, сериал Зомби Мавроди отзывы, сериал Зомби Мавроди, ммм правда или ложь, ммм вся правда, ммм лохи, izly.ru отзывы

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...