Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Облицовочный камень для цоколя

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Камень для облицовки цоколя.

Одним из лучших материалов для отделки цоколя зданий издавна является камень. На сегодняшний день используют натуральный и искусственный камень. Именно этот облицовочный материал поможет предохранить дом от наружной влаги, которая зачастую служит главной причиной разрушения зданий.

Цоколь, отделанный прочным, влагостойким камнем, не будет разрушаться и впитывать влагу, не будет замерзать и поможет сохранить тепло в помещении. Именно эти факторы служат залогом успешного многолетнего срока эксплуатации зданий и сооружений.


изображение


Качества камня в роли облицовочного материала.

В роли облицовочного материала камень обладает многими неоценимыми качествами. Во - первых, его высокая плотность позволяет ему впитывать влагу по минимуму. Камень является прочным материалом, и поэтому с годами не изменяет свою структуру и не теряет своих качеств.

Также каменной облицовке цоколя свойственно низкое водопоглощение. Это выражается в том, что вода, попадая на поверхность камня, просто стекает по нему, но не впитывается в его структуру и не проникает в здание. Это очень важное свойство облицовочного материала, позволяющее использовать его во влажном климате.

А еще каменное покрытие обладает высокой устойчивостью к низким и высоким температурам. Камень не трескается на морозе, и абсолютно спокойно переносит летнюю жару. Во многих отношениях камень является просто идеальным вариантом для облицовки цоколя зданий.

Искусственный или натуральный камень для облицовки фасадов может быть различного размера и формы, а также разного веса и толщины. Это может быть как каменная плитка, так и крупный камень " дикарь". Его вес практически не имеет значения потому, что укладка камня производится на небольшом расстоянии от грунта.


изображение


Виды наружной отделки цоколя.

В работе по отделке цоколя зданий широко используется как натуральный камень природного происхождения, так и камень искусственный, сделанный в производственных условиях. Есть несколько видов облицовочного материала, которые отличаются между собой по внешнему виду и способу производства.

Полимерпесчаная плитка - это материал искусственного происхождения, сделанный из композита. Внешне он производит впечатление кирпичной или каменной кладки, и является очень хорошим материалом для облицовки цоколя. Полимерная плитка имеет вид блоков, поэтому ее легко укладывать. Она не впитывает влагу и демонстрирует завидную устойчивость к перепадам температуры.

Клинкерная плитка - сделана из глины, которая проходит обжиг в печи при тепературе выше тысячи градусов. Она имеет плотную влагоотталкивающую структуру, не боится морозов, и поэтому идеально подходит для облицовки цоколя. Выпускается в виде плитки размером с кирпич, что делает ее укладку не слишокм сложной и трудоемкой.

Плитка на основе смол иммитирует природный камень. Этот вид плитки является достаточно тонким и аластичным, поэтому ею можно облицовывать и не совсем идеально ровные поверхности. Особенностью этой плитки является то, что она легко гнется в нужном направлении, и помогает придать цоколю единое гармоничное покрытие.

Искусственный камень из бетона, сделанный как полная иммитация различных пород натурального камня, тоже является отличным материалом для облицовки цоколя. Искусственный камень может быть окрашен в различные цвета, и по форме может быть выполнен в виде плитки или камня - "дикаря".

Можно выполнять облицовку цоколей и из природного камня. Для этой цели идеально подойдет натуральный камень - " дикарь", плитняк или пиленый камень - " плашка". Единственным недостатком натурального камня будет его довольно высокая цена, к тому же, его укладка тоже весьма трудоемка и требует специальных профессиональных навыков.


изображение




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...