Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Мем о Вейперах

- Мем о Вейперах

Мем о Вейперах

Detoxic купить

Detoxic купить Никто не застрахован от того, что в его организме могут появиться гельминты, которые конечно же...

изображение


В наше время мода на курение электронных сигарет считается все более и более актуальной. А любителей посмаковать паром, исходящим из такого необычного устройства, называют Вайперами.

Общество некурящих особей социума всегда презирало тех, кто курит, и пыталось ущемлять их права любым способом.

В начале 2013 года начал действовать антитабачный закон. По его условиям, запрещалось курить любые табачные изделия в общественных местах. После таких кардинально принятых мер, обычные сигареты сменили электронные, при курении которых исходит огромное количество пара из смеси ароматических добавок, глицерина и пропиленгликоля.

Восставшая против антитабачного закона молодежь фактически объединилась в новую субкультуру активных потребителей электронных сигарет – Вейперов.

По сути, закон, условиями которого не был предусмотрен запрет на курение электронный сигареты, к курильщикам соответственного типа абсолютно не имел никакого отношения.

Этим и воспользовались истинные Вейперы, которые демонстративно выпускали электронный пар в многолюдных общественных местах, с целью вызвать умышленное раздражение и доказать свое право на полную свободу действий.

В недавнем времени состоялось несколько фестивалей Вейперов, которые в густой пелене клубов электронного пара, активно пропагандировали такой новый и фактически безопасный вид курения.

Эта чреда событий послужила для возникновения нового мема, который с молниеносной скоростью покорил своей популярностью молодежную социальную сеть ВКонтакте.

На мематическом фото изображена привлекательная девушка, которая держит в руке электронную сигарету и выпускает ртом густую струю электронного пара.

Картинку сопровождает фраза: «Парю где хочу, законом не запрещено». Именно такое крылатое выражение фактически считается визитной карточкой настоящего Вейпера.

Как использовать мем?

Поскольку Вайперы стали впервые объектом для стеба в социальной сети Вконтакт, фактически этот мем обычные пользователи начали применять ка насмешку над любителями электронных сигарет и высмеивать сам процесс "парения", который выглядит в приличном обществе очень не эстетически. Картинки с парящими вейперами и крылатой фразой "Парю где хочу, законом не запрещено. Пар на 95% безопасней никотина" разлетелись по социальных сетях с молниеносной скоростью и приобрели большую популярность.

А сам этот мем вошел в пятерку самых лучших и часто используемых мемов 2016 года.

изображение




Добавил: Aphrodisiac 17-08-2016, 22:18 Вернуться назад

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...