Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Черный муравей

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения Подробнее...

Маленькие черные муравьи блестящие и черные как смоль размером около 1/15 дюймов в длину. Как правило, они делают свои гнезда на открытых площадках на улице или в лесной зоне, гнилой древесине и кирпичной кладке различных зданий, где они найдут себе место.

изображение


Муравьи в доме

Кормление в основном их состоит из растений, но когда они проникают в дома, то они легко будут нападать на сладости, мясо, хлебные крошки, жир, фрукты и овощи. Их колонии муравьев обычно не многочисленны, когда они живут внутри и вокруг зданий. Ими обычно можно управлять с помощью минимальных приложений инсектицидами или при использовании приманок. Необходимо провести тщательные исследования внутри и снаружи для того, чтобы найти все гнезда в пределах или вблизи дома. Если это открытые колонии, их можно выводить с помощью инсектицидами - смочить участок гнезда, используя сжатый распылитель.

Гнезда в стенах и других пустотах легко излечимы путем введения аэрозольного раствора через трещины и щели и вокруг базовых плат. Если вы не в состоянии добраться до гнезд, токсичные приманки очень эффективны, если вы разместите их на тропах, где ползают муравьи. Для того, чтобы предотвратить вторжение муравьев в вашу собственность, необходимо удалить все объекты, при которых любой муравей может сделать себе гнездо. Убедитесь, что все трещины в наружных стенах уплотнены, через которые муравьи могут войти в ваш дом. То есть позаботьтесь о том, чтобы дом был герметичным, как стены, так и окна, чтобы предотвратить наличие любых щелей, через которые муравьи смогут проползти.

изображение


Как они выглядят

Черные муравьи маленькие, размером 4 мм в длину. Несмотря на то, что они называют «черными муравьями» на самом деле они очень темно-коричневого цвета. Редко можно увидеть королеву муравьев, которая в длину около 12мм и светлее коричневого цвета. Мужской беспилотный муравей имеет крылья, хотя большинство рабочих муравьев не имеют крыльев.

Как быстро черные муравьи размножаются

Черные муравьи спариваются один раз в год в воздухе. Стаи самцов оплодотворяют королеву, которая затем падает на землю и откусывает свои крылья, чтобы она могла выкопать дом под землей. После того, как она создает камеру, королева будет выкладывать тысячи яиц непрерывно в течение более десяти лет. Королева имеет возможность заложить миллионы яиц в течение одной жизни.

Где черные муравьи живут

Черные муравьи создают колонии в почве. Поскольку они предпочитают некоторую защиту, они зарываются под газоны, брусчатку и фундаменты зданий. Муравьи обычно не создают дома в закрытом помещении, но, если они будут путешествовать в поисках еды, тогда вы сможете их найти у себя в кладовке или на полу, где есть много крошек.

изображение


Каковы признаки черного муравья

Муравьи имеют сладкий зуб. Они могут быстро разведать, где находятся сладкие продукты и создать химический след для других муравьев, которые могут по нему легко следовать. Если у вас есть инвазия поблизости, вы увидите этих муравьев, шагающих в упорядоченной линии к их еде. Маленькие холмики грязи возле стен, на газонах, и в вазонах являются признаком того, что муравьи превратили почву при строительстве в свои гнезда. Один раз в год в течение лета, вы можете увидеть полчища муравьев, которые спариваются в воздухе.

Как только черные муравьи способны проникать в здания через крошечные отверстия, они могут быстро стать проблемой в доме или в деловых помещениях. Хотя черные муравьи не являются носителями болезни, они создают ряд неудобств. Другими словами, они распространяют микробы, маршируя над зараженными районами, а затем переносят их на продукты питания и рабочие поверхности.



Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...