Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Ласточка конфеты

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

" Ласточка" - любимые конфеты.

Конфеты " Ласточка" известны многим из советского детства. Это были сравнительно недорогие, но очень вкусные кофетки в помадной обливке с начинкой из крем - брюлле, с добавлением апельсинового сиропа, сливочного масла и какао - порошка. Они были популярным лакомством на столе советских граждан, которые любили их покупать как просто в виде десерта к чаю, так и на праздники - Новый год, Пасху и день рождения.

Вот почему на сегодняшний день многие кондитерские фабрики продолжают выпуск конфет " Ласточка" ,только уже по немного измененной и усовершенствованной рецептуре. Да и название может иметь различные варианты: " Весенняя ласточка", " Ласточка - касатка" или " Ласточка - певунья". Но основной состав и вкус продукта все же остается практически неизменным.


изображение


Вкус конфет " Ласточка".

По своим вкусовым качествам конфеты " Ласточка" отличаются прекрасным сочетанием сладости с тонкой ноткой кислинки. При этом сладость конфет не приторная, а очень приятная и нежная. Начинка по своей консистенции средней мягкости, поэтому конфеты с удовольствием употребляют все возрастные категории населения.

Слой помадки, покрывающий поверхность конфеты, тоже вкусный и сладкий, и при этом достаточно плотный. Он также не имеет приторного или неприятного вкуса. Поэтому конфеты " Ласточка" можно смело рекомендовать для покупки и употребления всем сладкоежкам.


изображение


Противопоказания к употреблению конфет.

Однако есть для употребления конфет " Ласточка" и некоторые противопоказания. Среди них можно назвать индивидуальную непереносимость некоторых компонентов продукта, неусвоение пищеварительной системой молочного белка, а также сахарный диабет.

Людям с избыточным весом тоже не следует злоупотреблять смакованием сладких конфет и десертов, потому что большое содержание сахара и углеводов в них приводит к образованию лишних килограммов. Но это актуально лишь в том случае, если сладости употреблять постоянно и в большом количестве.

К тому же, малышам до трехлетнего возраста тоже не рекомендуется давать любые кондитерские сладости. Это касается не только рассматриваемых нами конфет " Ласточка", но и всех остальных видов конфет. Для малышей лучше использовать натуральные сухофрукты - изюм, курагу и чернослив. Как говорят опытные врачи - педиатры, чем позже ребенок узнает вкус конфет, тем лучше для его здоровья.


изображение


Качественный состав конфет " Ласточка".

В составе этого лакомства можно назвать следующие основные компоненты:

- сахарный песок;

- шоколадная глазурь, которая состоит из тертого какао, которое является аналогом какао - масла, какао - порошка, сахарного песка и ванильного ароматизатора;

- патока;

- цитрусовая ( апельсиновая) подварка, которая представляет собой сироп;

- молоко сгущенное с сахаром;

- растительные жиры, которые заменяют молочный жир;

- апельсиновый ароматизатор, который является аналогом натурального;

- порошок какао.

В составе конфет довольно большое содержание углеводов, равное 77 граммам на 100 граммов продукта. При этом белка содержится всего около 3 грамм, а жиров - 10 гр. Калорийность конфет " Ласточка" тоже довольно внушительная, потому что составляет 398 ккал на 100 гр продукта.


изображение


Упаковка конфет.

Упаковка конфет " Ласточка" производится в отдельные бумажные обертки, которые могут иметь различный дизайн. В этом случае кондитерские фабрики - производители поступают по своему усмотрению, и выбирают изображения для оберток конфет самостоятельно.

Кроме продажи конфет на развес, некоторые фабрики используют упаковку весом 0,8 кг, чтобы покупатель имел возможность купить определенное количество любимых конфет.





Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...