Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Как сделать каку

- Как сделать каку

Как сделать каку

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Как сделать каку и при этом не спалиться? \

1. Первая ассоциация у меня на этот вопрос старый как мир детский развод своего нелюбимого соседа, правда придется немного потерпеть, собрать всю каку в своем организме и отложить ее смачной личинкой ему под дверь. Но это не все, хотя многие просто закидывают бумажками и поджигают совершенно не заботясь о протовопожарной безопасности. Нет, мы пойдем своим путем, далее в свежеприготовленную каку аккуратно и сдерживая рвотные порывы повтыкать в нее спички, как можно больше, при этом стараясь придать правдоподобный вид ежика. Затем, убедившись в своем шедевре звоним соседу в дверь и с наивным лицом, полными понимания глазами задаем всего один вопрос: "А это не Вы ежика потеряли?", показываем сие творение соседу.

изображение

2. Если встречаться с соседом не хочется категорически, а вот игривое настроение покоя не дает и хочется мести, то можно по всему району расклеить объявление "Продаю недорого яйца (всего 20 рублей за десяток), звонить с 23.00-02.00, так как работаю допоздна" и указать номер телефона соседушки. Незабываемые вечера по выяснению, а каких яиц хочет от него каждый звонящий, соседу обеспечены. Писать, что он оказывает интимные услуги не стоит, у меня один знакомый дал объявление, мол, готов на любую работу, когда мужчина позвонил и предложил интим, назвав довольно приличную сумму, то знакомый задумался, кстати, не он один, поэтому рисковать не стоит, можно таким образом трудоустроить соседа на высокооплачиваемую работу, а сделать ему каку.

3. С неприятной дамочкой на работе мы вытворяли одну и туже шутку на протяжении недели: в общей раздевалки мы тырили у нее каждый день носки, на 7 день она в очередной раз не найдя носков решила, что у нее рвет крышу, поэтому пришла на работу без носков, какого было ее удивление, когда она собираясь домой нашла все свои носки в своей шапке. Согласна, что поступили некрасиво, но тетка реально достала.

4. Каку можно сделать и бывшему, например, уходя не забудь вырезать на всех его трусишках маленькие сердечки спереди в самом интересном месте, и побольше сзади. Работа кропотливая, но сделать надо на каждой паре, а иначе сюрприз не удастся.

5. Сделать или купить имитацию какашки и подкидывать ее аккуратно чтобы не заметили на бутерброд коллеги, который хочет похудеть, но у него не получается.

Самое главное в мероприятии по свершению мести - это не попасться с поличным, а иначе все может вернуться тебе обратно, причем в большем объеме.



Добавил: Nusha 19-02-2016, 14:01 Вернуться назад
Тэги: как сделать каку

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 - невероятное удовольствие С возрастом каждый из нас моложе не становится, это касается...