Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Кейт и лео

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

изображение

Кейт и Лео

Общие впечатления о фильме

Данный фильм можно больше назвать фильмом-сказкой, однако сказкой вовсе не пустой, а в которой заложен достаточно глубокий смысл и содержание. Сказка, которая посвящена самому великому чувству, которое посещает людей в любом возрасте, в любой стране и конечно же в любом времени.

Очень интересный, прозорливый утонченный и обольстительный герцог, который изобрел лифт оказывается в нашем времени, причем попадает в крупнейший город, в котором жизнь бьет что говорится ключом и здесь в этом мегаполисе знакомиться с женщиной, некой бизнес-леди, которая ожидает повышения в должности по службе. И тут мы встречаемся с массой комичных и смешных сцен, которые просто преследуют герцога. Одни ситуации откровенно смешные, другие же имеют романтическую окраску. В общем между ними складывается настоящая любовь, которая светлая и взаимная.

Фильм ценен прежде всего именно теми жизненными ситуациями, в которых оказывается герцог. И хоть он к нам пришел из прошлого, эти ситуации как говорится не ржавеют и не подлежат старению, они очень даже могут оказаться актуальными и на сегодняшний день. Кроме самих ситуаций неплохо бы обратить на манеры герцога – как он говорит, как выражает свои эмоции, многие фразы могут стать очень даже крылатыми. Разумеется, все тут зависит от дубляжа и перевода. Мне вот достался фильм с очень хорошим переводом.

Сама постановка сценария фильма очень интересна тоже, но на определенном этапе уже начинаешь понимать, что будет дальше и чем фильм закончится. Режиссер очень увлекся самой идеей, но немного ушел от истории, вследствие чего были допущены некоторые киноляпы, которые бросаются в глаза даже неискушенной публике, которая знает места съемок. В частности, например Джон Роблинг, спроектировавший Бруклинский мост и произносящий свою речь. А сделать он этого никак не мог, поскольку просто уже умер к тому времени, когда началось внедрение его проекта в жизнь.

изображение

Что можно сказать в итоге?

Если все проанализировать и все воедино соединить, то получился очень хороший и качественный фильм, который неплохо бы посмотреть всем, кто собирается строить свою личную жизнь. По сути в современном обществе все чистое и человеческое малость подогрубело, а то и вовсе сведено на нет. Не осталось былого величия, джентальменства, а сама любовь все больше сводится к физическим страстям. Поэтому фильм стоит посмотреть в обязательном порядке, можно даже в вдвоем со своей возлюбленной половинкой. Кстати, смотрится все очень легко, нет никакого напряга и перегруза, во время просмотра вы точно хорошо отдохнете. Хочется также отметить очень хорошо подобранных актеров в этом фильме. Каждая роль идеально продумана, до мелочей, каждый герой получился на своем месте. Особо следует отметить ту великолепную эпоху, из которой попал герцог. Она передана настолько реалистично, что волей-неволей хочется туда телепортироваться, где люди совершенно иные, не такие как сейчас. Такое желание может возникнуть при просмотре многих фильмов, но тут оно какое-то особенное.

изображение

Чтобы понять и оценить по достоинству этот фильм в какой-то степени надо им проникнуться, пропустить сквозь душу. Если смотреть его злобно и невозмутимо, и полностью отрешиться от проблем, то увы возможно он и не зацепит вас. Хотя я вот, например, таких людей не знаю, поскольку пересматривал в разной компании. Единственный момент, от которого становится немного грустно – это то, что хочется какого-то продолжения, но его тут наверное не будет – идея сама вся на односерийный фильм…, продолжения в принципе не может быть.



Добавил: azineuma 6-10-2016, 21:13 Вернуться назад
Теги :

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...