Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Краудфандинг

- Краудфандинг

Краудфандинг

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

изображение

Что же это такое? Разберемся по порядку. Слово "Краудфандинг" происходит от английских слов "crowd" - толпа и "funding" - финансирование. Краудфандинг - коллективное финансирование проектов. В основе краудфандинга должна быть общая цель. Это может быть поддержка любимого артиста и сбор денежных средств для перевыпуска альбома, это может быть поддержка политической кампании, помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий, или, страдающим от какой- то тяжелой болезни, это может быть организация выставки картин какого-то художника и пр. Цели финансирования могут быть совершенно разными . Люди объединяются на добровольных началах для достижения конкретной цели. Как правило, сейчас это финансирование и вся основная работа идут через Интернет. Сейчас можно, не выходя из дома, свободно общаться, обмениваться идеями, создавать группы единомышленников, через онлайн -банки проводить платежи, в группах выкладывать отчеты о сборе средств, о ходе проекта и т.д. Как правило, такое финансирование безвозмездно.

Для того чтобы провести такой сбор необходимо четко сформулировать цель, сумму, временные рамки, понимать последовательность действий для достижения цели. Вся информация должна быть в открытом доступе. В России на данный момент существуют и пользуются большой популярностью так называемые краудфандинговые площадки. Мы можем их легко найти, воспользовавшись Интернетом. Как правило, условия работы с такими площадками просты.

Во -первых, автору (организатору) должно быть не менее 18 лет. Во вторых, у автора (организатора) должно быть Российское гражданство. В-третьих, должна быть четко сформулирована цель (идея проекта). В-четвертых, должна быть определена сумма сбора. В-пятых, определены временные рамки. Могут быть еще какие-то особенности, но это зависит уже от конкретного сервиса. И еще очень важно, чтобы идея, проект не противоречили законодательству РФ. Как правило, Администрация сервиса (сайта, площадки) заключает с автором (организатором) договор. В договоре более подробно описаны все условия.

Краудфандинг в России появился совсем недавно, но хочется отметить, что он постепенно набирает обороты. В России очень много неравнодушных людей, людей инициативных, талантливых. Хочется надеяться, что это направление будет и дальше развиваться и будет осуществлено много хороших проектов.



изображение




Добавил: Аня-Аля 7-11-2016, 23:06 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...