Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Аудиотехника наушники

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Аудиотехника – Наушники

Зачем нужны качественный наушники

Многие по прежнему считают, что наушники нужны исключительно для того, чтобы убить время в транспорте и как-то отвлечься от мировых проблем. Ну и разумеется, чтобы музыка не горланила на всю Ивановскую и не мешать соседям, которые пораньше лягут спать. Это конечно остается актуальным, но качественные наушники помимо этого могут полностью поменять ваше музыкальное восприятие и не только, даже обогатить ваш мир. Помню, как-то пришел на радиорынок и выбрал самые простенькие хотя и внешне симпатичные наушники. И конечно решил тут же у прилавка проверить на какой-либо записи. Продавец тут же вставил в плейер лазерный диск, который оказался записей песен Михаила Шуфутинского. Я тогда еще рассмеялся, а что-то получше например можно – Ванессу Мэй или оркестр Поля Мориа. На что тот ответил – что мол поставит сейчас песню и послушаешь в одних наушниках, а потом в других. Песня оказалась известная «Старое кафе». Так вот в этих бюджетных наушниках началось все просто с исполнения ничем не примечательной песни. Потом он остановил и предложил послушать запись в наушниках премиум класса фирмы Panasonic. Причем в тех, что в уши вставляются, а не надеваются на голову. И тут я увидел, точнее услышал разницу, которая просто была фантастической. Сразу вокруг послышались звуки – голоса, звон вилок, переставливание тарелок.. Как будто я не на рынке находился, а в реальном дорогом ресторане. Конечно, там была очень качественная запись, с простой дешевой магнитофонной кассеты такого не услышишь, как впрочем и с многих файлов мр3, которые являются кастрированными в музыкальном плане. Тогда я не купил бюджетные те наушники, а на дорогие просто денег не хватило, приобрел их месяц спустя.

изображение

Как выбирать наушники?

Прежде всего надо определиться что вам конкретно надо. Мини наушники-вкладыши, которые будут у вас прямо в ушах или же большие дуговые наушники. Если вы собираетесь слушать музыку где-то в транспорте, то с дуговыми будет явно неудобно. Если же сидеть где-то в офисе, то такой вариант будет очень приемлемым. Внимательно посмотреть надо, как будут закрепляться такие наушники на голове, ведь в природе одинаковых голов нет, то что подойдет на одну голову, не будет удобным на другой голове. Так что все же надо померять и выбрать то, что вам нравится. К сожалению часто наушники продаются уже в упаковке, и эта функция будет недоступна. Придется как-то угадывать.

изображение

Особым вариантом наушников являются так называемые внутриканальные наушники, которые предусматривают поступление звуковых волн непосредственно в слуховой канал. При помощи гибкого силиконового наконечника они глубоко вводятся в слуховое отверстие и при этом происходит полная изоляция от внешнего шума. Так можно слушать исключительно музыку, а не остановки, которые объявляет диктор в метро. Конечно полностью изолироваться от внешнего мира не получится, все таки звуковые волны в какой-то мере передаются и через кости черепной коробки, но вот звучание сделать максимум комфортным удастся точно. Но только такие наушники не лишены некоторых недоставтков. В частности, усиливается значительно нагрузка на слух. И если часто в них слушать музыку, особенно громкую, то ничего не будет удивительного, что слух может начать подсаживаться. Также в связи с плотным прилеганием наконечников могут возникнуть неприятные ощущения в ушах, например зуд или же ощущение жжения. Поэтому такие наушники можно использовать лишь эпизодически, если например находишься в шумном месте, и хочется как-то как говориться, уйти в себя.



Добавил: rostraria 12-11-2016, 20:24 Вернуться назад
Теги :

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...