Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Команда а

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

изображение

Команда А

В целом, снять удалось

Оригинальный сериал о Команде А как-то посмотреть не получилось, поэтому когда увидел афишу, решил немного себя побаловать, поскольку не часто посмотришь на большом экране хороший боевик с современными спецэффектами. И если разобраться, то фильм свои ожидания очень дажа оправдал. Конечно, если сравнивать с реальной жизнью, то в какой-то мере получилось все слишком вычурно и местами неестественно, что говорится с перебором.

Очень понравилось то, что сам фильм смотреть довольно легко иприятно. На протяжении картины главные герои не терзаются драматическим образом, а если и присутствует очень драматичный эпизод, то режиссер его как бы сглаживает, разбавляя большим количеством комичных моментов и юмора. Сами съемки получились очень динамичными и интересными, так что во время просмотра в кинотеатре точно уж спать хотеться не будет.

изображение

Игра актеров

Конечно следует отметить очень качественную игру актеров, особенно здесь интересным оказался харизматичный Лиам Нисон. Практически все роли у этого актера удаются, причем самого разного характера, что бесспорно свидетельствует о его высоком мастерстве. Взять например, такие совершенно разные картины, как «Звездные войны» и драму «Список Шиндлера». В «Команде А» его полковник Ганибал Смит получился реально неподражаемым. Здесь мы его видим и как наставника и как военного тактика и как друга весельчака. Помимо Лиама Нсона в картине задействовано много других очень хороших актеров, которые очень гармонично влились в свои исполняемые роли, и их персонажи получились довольно натуралистичными – в частности – Квинтон Джексон (Баракус), Бредли Купер в роли Красавчика, Шарлотто Комли (Мердок). Каждая роль благодаря исполняемуму ее актеру получилась очень индивидуальной, самобытной и неподражаемой. Интересно что в каждой роли есть нечто человечное, что заставляет героя уважать.

изображение

Съемки картины

Что очень понравилось в фильме, так это обилие интересных и незамысловатых трюков. Все рукопашные схватки и перестрелки можно смотреть наодном дыхании, просто не открываясь от экрана. Некоторые вообще из них способны поразить воображение, хотя может как-то неестественно при всем этом выглядят. Например кульбиты на вертолете, или момент с выпрыгиванием из самолета натанке. Все это сделано достаточно увлеченно с приколами и шутками, особеноо, что касательно Мердока и Баракуса. Однако для любителей реальных картин этот фильм может показаться не интересным. Как уже было сказано, многое здесь преувеличено и как –то оторвано от реальной жизни. Каког-то драматичного накала, некой мощной интриги тут не увидишь. Да, действительно хахватывающие приемы и трюки, но эти действия идут как-то сами по себе и потом смотришь – выйдешь с кинотеатра и переключишься на повседневные вещи, ну разве что немного вечером за ужином обсудите все реалии этого фильма. Многое с самых первых минут просмотра уже становится понятно и что касательно сюжета и самой сути этой картины. Многие решения и приемы попросту не вяжутся с какой-либо здравой логикой и смыслом.

Что можно сказать в итоге. Фильм получился довольно зрелищным и увлекатальным, но на что-то серьезное тут рассчитывать не приходится. То есть смотрим просто для отдыха, чтобы самому оторваться от мирских проблем. Перенестись в некое другое измерение и попереживать вместе с героями, прожить разные немыслимые ситуации, которые в реальной жизни вряд-ли смогут произойти. Особенно оценят это подростки, окончившие школу, у которых развито чувство юношеского максимализма.



Добавил: rostraria 13-11-2016, 10:32 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...