Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Отзывы порт авентура

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Туристические поездки, в первую очередь, преследуют развлекательную цель. Познавательный аспект поездки может быть и выведен в главные задачи, но, все таки, туристы будут стремиться сначала отдохнуть от будничной рутины, повеселиться как следует, а уже потом приступить к изучению того, за чем приехали. Потому парки развлечений пользуются таким успехом и европейский лидер среди них - парк Порт Авентура в Испании.

История создания парка развлечений Порт Авентура, его особенности

В 90-х гг. ХХ века часть побережья, именуемого Коста Дорада в часе езды от Барселоны была выкуплена тремя крупными компаниями, работающими в сфере развлечений. Ими были британские Trussaurd Group, Anheuser-Busch и американская Universal Studios, которые спроектировали и выстроили в этом легендарном туристическом уголке Европы парк развлечений. Новинка была апробирована любителями забав и аттракционов в 1995 г. и сразу же стала популярна. Два года спустя Universal Studios выкупила большой пакет акций парка развлечений и переименовала достопримечательность в свою честь - Universal’s PortAventura. Родное название к парку вернулось, когда он полностью перешел в собственность компании La Caixa в 2005 г.

изображение


Парк Порт Авентура называют европейским Диснейлендом. Ежегодно его посещают около 3 миллионов человек. Для проживания гостей в 2000-х гг. в парке были открыты два отеля. Так же к услугам отдыхающих аквапарк Коста Карибе и поле для гольфа. Территория парка поделена на 6 тематических зон. В 2014 они пополнились необычным аттракционом семейного типа "Ангкор: приключения в затерянном мире". Парк может похвастаться самой высокой в Европе американской горкой именуемой "Шамбала". Ежегодно в Порт Авентура с гастрольными выступлениями заглядывает Circue du Soleil, проводятся тематические выступления в честь праздников. Официальным символом парка развлечений - герой диснеевских мультфильмов Вуди Вудпекер.

Преимущества парка развлечений Порт Авентура, мнение посетителей

Первое, чем Порт Авентура способен впечатлить нашего туриста, так это теплым климатом Средиземноморья. Красивейшая природа, которую тщательно оберегают в парке привлекает их взгляды не менее рукотворных диковинок. Так же существенную роль играет близость данного развлекательного комплекса к Барселоне. Билет в парк, как правило, приобретается прямо на вокзале этого города и стоит он 45 евро. Туристы отмечают хорошо развитую инфраструктуру и высокий уровень поддержания порядка на территории парка и в его окрестностях.

изображение


Отправляются в Порт Авентура туристы в первую очередь за острыми впечатлениями, которые им могут подарить экстремальные аттракционы. Так наиболее ожидаемым событием среди любителей такого рода отдыха сегодня является открытие в феврале 2017 г. парке Порт Авентура аттракциона Ferrari Park с горкой, которая должна затмить своей высотой все то, что уже имеется. Необычным сюрпризом для многих становиться наличии видеозаписи на аттракционах. После развлечений, каждый гость парка может приобрести коротенький видеоролик с записью своей реакции на происходящее.

Недостатки парка развлечений Порт Авентура, мнение посетителей

В связи с тем, что Коста Дорада воспринимается нашими туристами, как чуть ли не тропический рай, где круглогодично белеют пляжи и благоухают пальмы, для многих становится шоком то, что в конце ноября в Испании вполне осенняя погода. Так же следует отметить, что с октября месяца аттракционы парка Порт Авентура работают только в выходные дни. Так же туристы отмечают чрезвычайную бедность на мероприятия и достопримечательности в прилегающем к парку городке Салоу.

изображение


Существенным минусом парка развлечений Порт Авентура являются большие очереди к аттракционам. Нередко развлечений ждут граждане, не обученные хорошим манерам, и их компания делает процесс ожидания невыносимым. Многие туристы сетуют на нехватку познавательного элемента в программе парка. Политика руководства развлекательного комплекса относительно правил безопасности так же шокирует - на территории невозможно найти дежурного врача, отсутствует медпункт, к аттракциона в компании родителей допускаются дети любого возраста.



Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Добавить комменентарий к Отзывы порт авентура

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *