Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Отзывы санаторий ясная поляна

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

изображение

Санаторий Ясная поляна

Неповторимое местечко на Южном берегу Крыма

Данный санаторий расположен в Гаспре, на Южном берегу Крыма, на территории так называемой Большой Ялты. Отдыхать приходится в Крыму часто и каждый раз хочется посетить какое-то новое место, например, чтобы узнать для себя дополнительно нечто интересное и сделать свой отдых незабываемым. Само расположение санатория очень даже впечатляет своими красивыми видами. К крымским горным пейзажам просто невозможно привыкнуть, горы так и манят к себе, и разве что только 36-градусная жара останавливает, - мы приехали отдыхать в самый разгар лета и поэтому при первом же выходе на улицу первым делом хотелось поскорее сбежать к морю и залезть в воду. Очень замечательный воздух. Хотя как пришлось заметить, к сожалению, в Ялте стало намного меньше зеленых насаждений, чем было раньше, все равно остались вековые кедры, кипарисы, которые насыщают воздух целебными хвойными ароматами. Санаторий «Ясная поляна» примечателен не только своей природой и бесценным воздухом, но и архитектурой, в частности представляет интерес замок графина Паниной, который просто великолепно смотрится среди южнобережной субтропической растительности и фонтана.

изображение

Впечатления от самого санатория

Конечно многих интересует прежде всего, как кормят в том или ином санатории. Конечно гастрономические потребности не ставлю на передний план, но это имеет не самое последнее значение, как по мне. С первых дней отдыха создалось впечатление, что попали в Советский Союз. Ведьотдыхать в советское время приходилось довольно часто и запомнились советские столовые в домах отдыха и пансионатах, где в частности развозили еду на больших металлических тележках по залу. Вот эти тележки то и остались здесь. И наверное еще катались по залам в советское время. Сейчас что они вызывают, так это чувство некой ностальгии по тем временам. Так вот скажу, что еда вполне приличная, молочного только многовато было, а я его просто на дух не переношу, еще с детства. Но и мясного оказалось тут тоже маловато. пару разиков только котлеты дали, в которых мяса было наверное по самым скромным меркам процентов не более 30. Сначала думал, что это просто экономия и как то задал вопрос по этому поводу. На что нам одна тетечка ответила (не называю фамилию, поскольку у нас она вызвала самые приятные воспоминания), что мол это санаторий и тут еда предусмотрена особая. далее последоал довольно длинный рассказ о диетпитании, о преимуществе низкокалорийной пищи, о том сколько надо есть салатов и витаминов, чтобы поддерживать нормальное здоровье и состояние иммунитета. И вообще, - это была последняя гвоздевая фраза – мясо вредно. С этим нельзя было после всех вышеперечисленных доводов, не согласиться и разговор данный мы больше ни с кем не затевали.


изображение

До моря здесь была предусмотрена канатная дорога, по которой можно было довольно быстро добраться до пляжа. Однако прокатиться по канатке и насладиться видами Южного берега у нас не получилось, по той причине, что канатка сломалась. Во всяком случае нам так сказали. так оно или нет, но пришлось прогуливаться пешочком. Туда вниз идти было нормально, поскольку выходили в восемь часов утра, а вот на обед подниматься жесть – солнцепек и температура под 35… Хорошо мы еще не старые, но просто поражаюсь как там бабушки пятидесятилетние заползали наверх в такую жару. Море все время было теплое, только накануне отъезда прошла низовка и вода охладилась до 7оС и все купание накрылось. Тогда мы поехали на Ай-Петри и посмотрели настоящую канатную дорогу.

В целом отдых удался, вот только мясных продуктов хотелось бы побольше.



Добавил: rostraria 16-11-2016, 20:02 Вернуться назад
Теги :

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...