Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Не могу сказать прощай

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Все же заметила, что раньше как-то более интересно и правдоподобно снимали фильмы. А особенно хочется отметить, что интереснее всего снимали наши отечественные фильмы. Я иногда даже люблю некоторые из них пересматривать время от времени, все же фильмы старых годов очень добрые, поучительные и просто их интересно смотреть.

Есть даже фильмы, которые старше меня, но все равно смотрю и такие. Один из фильмом нашего советского кинематографа, которые стоит посмотреть каждому - это конечно же "Не могу сказать прощай". Сам фильм очень старый, снимался в далеком 1982 году, но он идет в цвете, сюжет хоть и не новый, но все равно увлекательный.

изображение

изображение


Фильм "Не могу сказать прощай": о чем этот фильм, чему он учит.

О чем рассказывается в этом фильме.

В самом центре событий находится молодая девушка Лидия. Мне эта девушка очень понравилась тем, что она простая, бесхитростная, а так же добрая. Да и внешне очень привлекательная девушка с миловидными чертами лица. Лида работает, в свободное время просто отдыхает. И вот как раз в один такой свободный вечер девушка решила пойти и отдохнуть на местной молодежной дискотеке.

Там девушка в первый раз и увидела Сергея Ватагина. Как по мне, то ничего в нем нет примечательного: немного простоватый вид, к тому же и нос широкий картошкой. Даже и не предполагаешь, что это потом оказывается главный герой. Вот Лиде как раз такой парень и понравился. Девушка понимает, что она влюбилась, но вот Сергей совершенно не обращает на девушку внимание.

Более того надежды Лиды на простое женское счастье рухнули в то время как она узнала, что Сергей женился на Марте. Марта - такой типаж женщины, который хоть и привлекает внешне, но все равно в силу своего характера сразу же понятно, что девушка на самая хорошая и порядочная.

Все же нельзя не отдать должно Лиде, которая после женитьбы Сергея все равно продолжает его любит. Вскоре сам Сергей уезжает вместе с женой в свою родную деревню. Сама жена не так хорошо и трепетно относится к Сергею, как вообще полагается для жены. Смысл почему она вообще выходила за него замуж не понятен, возможно просто Марта таким образом хотела выбиться за счет своего супруга.

Далее характер Марты начинает проявляться все с большей стороны и так же не с самой лучшей. Марта совершенно не интересуется своим мужем. К тому же в фильме описывается судьбоносный случай, когда в туман начальник отправляет Сергей в лес на лесосеку, хотя в туман категорически нельзя рубить, пилить деревья. И так же сама жена не останавливает Сергея, не говорит, чтобы он не шел в туман, что это опасно может для него быть.

И все же случается то, что из-за плохой видимости на Сергея обрушивается дерево и калечит его, то есть он прикован к кровати. Совершенно не удивляет в этом случае поведение Марты, она бросает одного своего мужа, так как не хочет быть ему нянькой и все время находится подле него, так как она молодая и хочет лучшей для себя жизни, чем такого мужа.

Поражает и то, что про все узнает Лида и она отказывается от ухаживания перспективного работника гаи, она едет к Сергею, чтобы помочь ему. В этом смысле поступок Лидии заставляет задуматься о милосердии. Лида всячески старается помочь Сергею, хотя он и против, так как у него депрессия и он не верит в собственные силы, тем более, что и жена от него отказалась.

Радует, что все же сюжет разворачивается положительно, так как постепенно девушка все же достучалась до Сергея, она ему понравилась, вернула его к жизни.

Чему учит фильм.

Фильм учит беречь семью, что муж и жена - это ответственные друг за друга люди, поэтому необходимо держаться друг за дружку, уважать, любить и ценить.

изображение





Добавил: Verona777 18-11-2016, 08:59 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Пользователь offline
neta2000 22 декабря 2016 21:35
Да, Verona, я в свое время тоже любила этот фильм и смотрела неоднократно. У вас толковые отзывы, спасибо.