Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Виртуальный выделенный сервер

- Виртуальный выделенный сервер

Виртуальный выделенный сервер

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Виртуальный выделенный сервер

(ВВС) - это услуга хостинга, которая предоставляет пользователю большую часть возможностей физического сервера. Классический хостинг накладывает серьёзные ограничения в плане установки и использования программно обеспечения. Кроме этого стоимость услуги ВВС или VPS (Virtual Private Server) значительно ниже, чем стоимость размещения физического сервера (Colocation).


Возможности Виртуального Выделенного Сервера позволяют предоставлять пользователям услуги, значительные сетевые и вычислительные ресурсы, которые трудно обеспечить на условиях классического хостинга. Пользователь услуги ВВС получает практически неограниченные возможности по администрированию, установке необходимого ему программного обеспечения, распределению выделенного для его ВВС, дискового пространства. Пользователь услуги может разместить на выделяемых ему ресурсах несколько web-сайтов, почтовый или ftp-сервер. Поэтому, пользование услугой Виртуальный Выделенный Сервер предполагает наличие базовых знаний по его администрированию.


Так как не все пользователи обладают необходимыми навыками администрирования, то провайдеры стараются оказывать им всестороннюю поддержку при инсталляции и эксплуатации услуги. Для ещё большего удобства пользователей услугой ВВС провайдеры предоставляют им возможность настройки сервера через веб-интерфейс, например ISPmanager, WHM/cPanel, DirectAdmin и другие. Ещё среди несомненных преимуществ услуги ВВС относительно классического хостинга является возможность использования отдельных IP адресов, и как следствие возможность настройки собственных правил маршрутизации, фильтров, портов.


Провайдеры стараются предложить пользователям различные тарифы на услуги Виртуального выделенного сервера (ВВС), которые различаются не только по цене, но и по выделяемым процессорным мощностям (CPU), по гарантированному объёму оперативной памяти (RAM), и по объёму предоставляемого места на жёстких дисках (HDD).



Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...