Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Ужение плотвы

- Ужение плотвы

Ужение плотвы

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

изображение


Добрый день дорогие читатели сайта Рецепт.про.

Сегодня речь пойдет об ужении одной из самых распространенных рыб в наших водоемах- плотве. Я хочу поделиться с вами некоторыми советами по правильному ее вываживанию. Но в начале необходимо сказать несколько слов о снастях. Лов как правило осуществляется на поплавочную удочку, к которому предъявляется два основных требования- легкость и дальнобойность. Удилище лучше всего использовать от шести до семи метров, леса должна быть не толще 0,20мм, а поводок в два раза тоньше, который должен быть абсолютно не заметен в воде. Крючки используются не более третьего номера, поплавок идеально подойдет перьевого типа, а грузило в виде одной или двух дробинок, одна из которых должна находиться на расстоянии десяти сантиметров от крючка и выполнять роль подпаска.

Теперь давайте рассмотрим варианты насадки. Как правило я использую для этих целей обычного навозного червя небольших размеров, хотя ловить можно и на опарыша, мотыля или муравьиные яйца. Хороших результатов можно достичь применяя растительные насадки. Для прикормки лучшим вариантом считается паренная пшеничка, которую при утихании клева необходимо подбрасывать небольшими количествами. Главное в этом деле наблюдательность и сноровка и вы всегда будете с уловом.



Добавил: luvrov 25-02-2017, 09:27 Вернуться назад
Теги : плотва

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...