Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Немного о детских каналах на Ютубе или Инструкция к действию: как на хобби заработать состояние (на примере детских каналов Mister Max и Miss Katy)

- Немного о детских каналах на Ютубе или Инструкция к действию: как на хобби заработать состояние (на примере детских каналов Mister Max и Miss Katy)

Немного о детских каналах на Ютубе или Инструкция к действию: как на хобби заработать состояние (на примере детских каналов Mister Max и Miss Katy)

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

У кого есть маленькие дети, наверняка знакомы с современными каналами на Ютубе. Некоторые даже ведут там свои блоги. Однако если одним удается собрать большую аудиторию и, другие довольствуются лишь просмотрами друзей и родственников. Почему так происходит и на самом ли деле такой доходный способ зарабатывания денег на Ютубе.

Давайте рассмотрим плюсы:

- работа практически не выходя из дома (то есть, без отрыва от семьи и маленьких детей)

- полный полет фантазии (вы сами решаете что снимать, где, когда и как)

- несложное хобби, которое может приносить доход

Другой вопрос почему все-таки у одних получается, а у других нет?

изображение

Рассмотрим на примере детских каналов "Mister Max" и "Miss Katy" - одних из самых популярных русскоязычных детских блогеров. Если вспомнить их первые видео, которые появились в Ютубе - обычное любительское видео, снятое на простенькую камеру или даже мобильный телефон. Таких "видеороликов" полно в видеотеке каждой семьи, где растут дети. Ничего особенного, ну гуляют, прыгают по лужам, возюкают в какой-то грязи игрушки. От их первых видео даже веет какой-то безнадегой и отчаянием. Потресканные тротуары, обшарпанные стены, разорванные "декорации"... Так и представляется картина - Папа, возможно, целый день пытается заработать, чтобы обеспечить семью, неработающая мама целыми днями в домашних хлопотах с малолетними детьми. И вот выйдя на прогулку, достает мама камеру (или телефон) и снимает своих деток. А вернувшись домой заливает видео в интернет. Возможно делает это не с целью заработать, а просто показать друзьям или родственникам. Но заметив, что видео смотрят не только "свои", в голову приходит гениальный план. И тут подключается папа, придумывает вместе с мамой всякие развлекаловки, снимает все и заливает на Ютуб. Сначала и получается плохо (и камера дрожит, и качество съемок не ахти), и вид вокруг так себе, но чем ближе к нашим дням, то все лучше и профессиональнее.

изображение


То что изначально семья не имела больших доходов можно понять по следующим признакам:

- одежда на первых видео участников не из дорогих бутиков

- съемки распаковки яиц проходили не дома под софитами, а где-то в торговом центре

- многие деликатесы обычные и привычные для людей с большим достатком были не знакомы ни детям, ни родителям

- поведение детей и родителей в отелях, магазинах и развлекательных центрах. Человек, привыкший к достатку, не будет набивать карманы бесплатными конфетами на ресепшинах и тащить домой из отелей чемоданы косметики и прочих расходных материалов из отелей.

изображение


Но это все лирическое отступление. Больше волнует вопрос как им удается зарабатывать на собственных видео? Если посмотреть на деток - самые обычные, в меру капризные, избалованные, возможно, чуть больше чем надо, умные и сообразительные. Они не особенные, не артисты. Если посмотреть ролики с их участием на канале, где свой блог ведет их двоюродная сестра - скучно! Дети сидят, каждый занят своим делом, смотреть не интересно. А если заглянуть на утренники в детском саду - Катя очень тихо и неуверенно рассказывает стих, не участвует в номерах, больше сидит у мамы на руках. Поэтому, скорее всего, большая заслуга в успехе канала не детей, а родителей.

Во-первых, они не ведут блог в стиле "лайф", как многие другие блогеры, а делают шоу. По крайней мере, до недавнего времени было так. С тех пор, как семья переехала в Лондон, они больше стали снимать "лайф" и уже не так интересно смотреть.

Во-вторых, сохраняют интригу. Не раскрывают всю свою личную жизнь, а лишь иногда приподнимают завесу, чтобы показать зрителям чего там есть. Тем самым еще больше поджигают интерес к своей персоне.

Если же и вы вдохновились идеей заработать деньги с канала на Ютубе, примите во внимание следующее:

- Снимайте интересные видео, а не просто скачущих детей по лужам.

- Не надейтесь на то, что аудитория придет к вам сама. Обеспечивайте канал просмотрами с помощью друзей, знакомых, родственников и прочих людей. рекламируйте свой канал где это только возможно.

- прописывайте правильные тэги в подписи к видео, чтобы его легко можно было найти по запропам в поисковиках.

- Будьте готовы к критике в свой адрес. Не всегда под видео можно прочитать лестные отзывы, надо научиться не обращать внимание на одних, и прислушиваться к другим.




Добавил: Nata_NP 13-03-2017, 07:27 Вернуться назад

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Добавить комменентарий к Немного о детских каналах на Ютубе или Инструкция к действию: как на хобби заработать состояние (на примере детских каналов Mister Max и Miss Katy)

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *