Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Чтение книг

- Чтение книг

Чтение книг

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...

Всем доброго времени суток, я рада приветствовать своих читателей. Сегодня расскажу о моем давнем увлечении, а именно о чтении книг. Раньше я читала много книг, которые приносила из библиотеки. жили мы тогда в селе, так что в сельской библиотеке было не так много книг, но я любила читать книги о космосе, как раз были детские энциклопедии, до сих пор с трепетом вспоминаю все это.

Затем мы переехали в город, так что я стала ходить в городскую библиотеку, читала много книг про Шерлока Холмса, если не все, то почти все о нем я прочитала, это помимо школьной программы. Затем учеба в институте, работа параллельно, так что читать особо некогда было, затем у меня родились дети, и вот тут-то я и начала читать. Детские книгри по просьбе детей читаю, а вообще сама в темноте, когда ложусь спать читаю электронные книги, мне нравится, что на телефон сейчас можно скачать что угодно, и читать можно в любое время.

Мне очень нравится современная проза, а также приключенческие романы. Сейчас дочитываю книги Джоджо Мойес, у нее их уже больше десяти, не все есть в электронном виде, и не все доступны для скачивания, но я поставила цель - прочитать все ее книги, так как пишет она довольно интересно. Периодически читаю эзотерику.
изображение




Добавил: MissisJane 15-03-2017, 06:55 Вернуться назад
Тэги: Джоджо Мойес, чтение книг, Шерлок Холмс

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...