Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Подработка на лайках и рецептах.

- Подработка на лайках и рецептах.

Подработка на лайках и рецептах.

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции М 16 спрей Новые средства, которые позволяют улучшить качество интимных отношений появляются...


В наше время в век технологий и развития интернета появилось огромное количество объявлений на различные должности в интернете с огромными цифрами гонораров. На своем опыте я могу рассказать о тех вакансиях с которыми столкнулась лично и где можно заработать, а где Вас ждет обман.

Накрутка сайтов

Заработать можно на сайтах по накрутке рекламы, то есть ставить лайки, репосты, вступать в сообщества, просматривать видео, подписываться на аккаунты, рассказывать друзьям, вступать в группы, подписываться на видеоканалы, и все это делается со своих учетных записей в социальных сетях. Рекламодатель платит Вам сумму денег за распространение нужной ему информации. Деньги скажу не большие, миллионы Вы здесь не заработаете, у меня в день выходит от 15 до 20 рублей, хватает на оплату мобильного телефона себе и мужу в месяц. Плюсы данной работы в том, что сидя за компьютером и занимаясь своими делами параллельно можно и кликать мышкой, особого труда умственного или физического при этом не за действуя.


Заработок на рецептах

Заработок на кулинарных рецептах. Этот вид заработка подойдет скорее всего женщинам домохозяйкам. Так как сразу готовить и качественно фотографировать выходит долго по времени. За рецепт выложенный на сайт можно получить от 50 рублей и выше. Сайтов покупающих рецепты в интернете достаточно, необходимо определиться с тем с которым сотрудничать, так как рецепт должен быть оригинальным и нигде больше не выкладываться. Плюсы в том, что твое кулинарное творение могут оценивать. и дополнительно зарабатывать деньги.

изображение




Добавил: irina9619 17-03-2017, 08:38 Вернуться назад
Тэги: рецепт, лайк, заработок

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...