Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Отзыв о книге Татьяны Догилевой Жизнь и приключения Светы Хохряковой

- Отзыв о книге Татьяны Догилевой Жизнь и приключения Светы Хохряковой

Отзыв о книге Татьяны Догилевой Жизнь и приключения Светы Хохряковой

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Все мы помнил веселую Татьяну Догилеву из "Забытая мелодия для флейты", " Вокзал для двоих", "Блондинка за углом", и.т.д., но мало кто думал, что актриса вдруг выступит в роли писательницы. Причем, в отличие от раскрученной Дарьи Донцовой , автором , которого я с удовольствием скачала и прочла. Это роман или повесть понравится всем девушкам и женщинам. Для этого и пишу данный отзыв.

"Жизнь и приключения Светы Хохряковой"

Я очень любила роли Догилевой : яркие, умные, характерные, но после пластики почему-то актриса от меня "отдалилась".

«Я поняла, что в большой роли я уже сниматься не смогу, разве что из-за больших денег.. Да в большие меня в мои 50+ уже не приглашают, все больше характерные роли второго и третьего плана. Да и отсутствие хороших сценариев не прибавляет оптимизма. Кино стало НЕ мое. И отношение к профессии нынче другое". - вот приблизительные слова из ее интервью журналу Антенна.

изображение

И вот я читаю ее книгу, ироничную, анти пафосную , написанную легким языком и поражаюсь, что некторым она пришлась не по вкусу. Слишком много нецензурщины.

Но героиня Светлана Хохрякова (одна фамилия чего стоит) родилась не в столице, а попала туда окольными путями из занюханного городка, что ж, было бы удивительно, если бы она изъяснялась языком Толстого или Чехова. Хотя музыкальное и кое-какое актерское мастерство она в своем городке получила. Но депрессивный городок не нуждается в актерах, и Светлана попадает в Москву.

А интересное начинается сразу: Светлана после участия в каком-то музыкальном конкурсе , случайтно попала в коммерчески раскрученный проет , передачу типа "Последний герой" и, соответственно, на необитемый остров.

изображение

Но она не пропитывается командным духом-, главная цель которой лизать... балбесу и плейбою , сыну олигарха , владельца телеканала, который и должен быть объявлен последним героем. Все остальные- просто статисты, и они это знают. Светлана выпадает из проекта и дальше идет длинное и авантюрное повествование о ее путешествии по ближним островам, к сожалению, обитаемым.

Почему к сожалению? Потому что там живут бандиты и наркоторговцы. А в океане плавают ее единственные друзья- дельфины, которым она доверяет куда больше, чем людям, особенно, из актерской тусовки.

Продолжать сюжет? Не имеет смысла. Если то, что я написала в этом отзыве вас вдохновит- читайте книгу. Мне она напоминает хорошо сделанный сценарий, с несколько не законченным эндом. А дальше видится продолжение - квест по пещерам, попадание в мою любимую Испанию и много чего другого.

изображение



Приятного чтения!



Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...