Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Как продлить половой акт? Применяем анестетики

- Как продлить половой акт? Применяем анестетики

Как продлить половой акт? Применяем анестетики

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...

Как продлить половой акт? Применяем анестетики

Вопрос преждевременного семяизвержения волнует многих представителей сильного пола. И дело не в том, что нарушена мочеполовая система, а в том, чтобы успеть удовлетворить партнершу прежде, чем самому получить оргазм. Изучая многочисленные исследования сексологов, можно прийти к следующему выводу: эякуляция через 3-5 минут вполне нормальная реакция здорового мужского организма.

Как же продлить половой акт, если по среднестатистическим данным, женщинам, чтобы достичь вагинального оргазма необходимо минимум 15 минут? Есть вопрос, значит надо искать ответ - так устроено человечество. Поэтому, в стремлении найти наиболее оптимальный вариант, люди начали предлагать самые различные способы: определенные позы, позволяющие контролировать процесс соития, даосские техники аутогенной тренировки, целые комплексы гимнастических упражнений.

Но чтобы охватить все методы необходимо время, которого порой так не хватает. Поэтому многие мужчины стали пользоваться нехитрым способом, который гарантированно продлевает половой акт без каких-либо предварительных подготовок – анестетик для полового члена. Современная индустрия секса также как и другие, уверенно шагает в ногу со временем, поэтому на рынке секс продукции предлагается огромное число препаратов с анестетиками для нанесения на половой член.

Производители гарантируют продление полового акта на 40-50% времени. В состав средств, которые уменьшают чувствительность пениса, для каждого препарата в том или ином количестве, входит лидокаин (местная анестезия).

Все средства можно условно разделить на две группы. Первая группа средств направленных на уменьшение чувствительности полового члена, состоит из лубрикантов и спреев, которые необходимо наносить на пенис, вторая группа – презервативы, предварительно обработанные лидокаином в комплексе с лубрикантом. И у тех и у других есть как свои «плюсы» так и свои «минусы».

Презервативы удобны в применении, так как не требуют дополнительной подготовки, его только необходимо надеть на половой член. Однако есть одно «но», лидокаина в таком презервативе содержится немного, что увеличивает продолжительность полового акта не так надолго, как хотелось бы. Лубриканты и спреи – это очень хорошо, но их следует нанести на эрегированный член за 10-15 минут до непосредственного контакта.

В некоторых случаях при попадании лубриканта с лидокаином во влагалище, наблюдается жжение. Необходимо дождаться того момента, когда нанесенное средство полностью впитается. Можно еще найти выход из положения: обработайте вашего «друга» лубрикантом с анестетиком, наденьте презерватив, так он не попадет во влагалище, а значит, неприятных ощущений у женщины можно избежать. Но не стоит сильно увлекаться такими препаратами, так как частое их применение приводит к привыканию.



Добавил: Ruslan1 31-03-2017, 14:32 Вернуться назад
Тэги: анестетики, половой акт, секс

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...