Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Vktarget - платит за то, что другие просят бесплатно

- Vktarget - платит за то, что другие просят бесплатно

Vktarget - платит за то, что другие просят бесплатно

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Продвинутые пользователи в интернете уже давно не раздают советы на право и налево бесплатно, ведь сегодня столько возможности заработать в сети. Даже некоторые форумы за общение на своих площадках начисляют пусть не большие, но все все же денюжки.

Хочу рассказать еще об об одном сервисе, который платит деньги за то, что раньше мы делали безвозмездно. Это сервис Vktarget. На мой взгляд, самый легкий заработок именно здесь. Не нужно напрягать внимание (как к примеру на Толоке), не нужно сочинять мнение о товаре или услуге (как на отзовиках), или писать тексты для бирж копирайтенга.

изображение

Здесь все намного проще - деньги начисляются за лайки, просмотр видео, вступление в группу и прочие действия в социальных сетях для которых требуется один щелчок мышкой. На сервисе задания на площадках групп ВКонтакте, Инстаграмме, Файсбуке, Ютубе, Одноклассниках и Твитере. Однако Vktarget сотрудничает не с самими соцсетями, а людьми, имеющими там аккаунтами. Некоторые соц.сети и вовсе не одобряют подобного рода партнерства и блокируют пользователей, размещающих на них ссылки (сам сервис даже предупреждает, что не нужно оставлять ссылки на Vktarget, так как были случае "заморозки" страниц из-за размещенных ссылок). Конечно же, данный факт вызывает подозрение: почему "ВКонтаке" не хочет "дружить" с Vktarget. Но успокаивает, что другие соцсети совсем не против подобного рода партнерства.

изображение

Что нужно для того, чтобы начать зарабатывать на сервисе? Зайти на сайт и зарегистрироваться . Процедура регистрации очень проста - справится даже неопытный. А далее выбираете раздел заработать, привязываете свои аккаунты в соцсетях к сервису (просто кликаете мышкой по значкам соцсетей), а затем выбираете задания и выполняете их. За каждый лайк, просмотр видео, вступление в группу и прочее на ваш баланс начисляются деньги. Суммы совсем небольшие - от 0,10 р до 0,60 рублей (по крайней мере мне попадаются именно такие расценки). Кому-то покажется мало, но пардон, что вы хотели за слабое движение пальцем? Сервисы, предлагающие за подобные услуги денег в разы больше, чаще всего оказываются лохотронами и ничего не платят.

Минимальная сумма вывода - 25 рублей. Деньги переводят по вашему желанию на вебмани, пейпел, кошелек Яндекс или на мобильный телефон в течение 2 дней. Все честно, деньги очень быстро приходят. Заказываю всегда (и делаю так на любом проекте) как только набирается минимальная сумма. Мне так спокойнее.

Не напрягаясь, набрать такую сумму у меня получается за 2-3 дня. Но я не сижу за компьютером целый день и не караулю задания. В общем, уделяю сервису времени не более часа-двух в день. К тому же у меня не все предложенные соц.сети привязаны к сервису, так как в некоторых у меня просто напросто нет аккаунта. Про "караулить" задания - это, конечно же минус. Они не всегда есть в наличии. Но Vktarget, обещает, что чем больше у вас друзей в соцсетях, чем активнее аккаунт (общаетесь, размещаете фотографии и т.д), тем больше заданий вам высвечивается. Также существует реферальная система. Пользователям выдается реферальная ссылка с помощью которой можно пригласить на сайт своих друзей и знакомых. За это проект обещает начислять 15 процентов от заработка рефералов.

У Vktarget есть определенные правила работы и нарушая их (используя фейковые страницы, к примеру), ваш профиль в Vktarget могут забанить.

Кому нужны эти лайки, подписки и просмотры? И откуда проект берет деньги на выплаты?

Помимо пользователей на сайт привлекают и рекламодателей (то есть людей, которым нужны лайки, просмотры, количество людей в группах). Стать им может любой желающий. Если подумать, зачем людям это все может понадобиться? К примеру, для раскрутки своей группы, рекламной кампании. Количество просмотров и подписчиклв в Ютубе напрямую влияет на заработок на этом видеохостинге.

У Vktarget очень лояльные расценки. К примеру, 1 подписчик стоит 1 рубль. Из этих денег формируется финансовый фонд проекта. От этого и выплаты участникам производятся в кротчайшие сроки



Добавил: Nata_NP 5-04-2017, 20:30 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...