Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Тайный покупатель

- Тайный покупатель

Тайный покупатель

Сементал

Сементал Цена «Сементал» купить в аптеке «Сементал» стоит достаточно дорого - 990 рублей за упаковку, а в...

Эта необычная вакансия привлекает многих, кому не подходит полная занятость и нужна работа, которая не требует специальных навыков. В принципе, название отражает всю суть работы - вы будете выглядеть со стороны как обычный покупатель, который хочет купить ту или иную вещь или услугу, но при этом нуждающийся в консультации продавца или менеджера. Именно они и не должны заподозрить подвоха, ведь ваша задача - проверить их работу.

Такую вакансию нетрудно найти в интернете, есть несколько крупных сайтов, которые занимаются наймом тайных покупателей. Это проще и прибыльнее, чем работать на конкретного заказчика и есть хоть какие-то гарантии, что вас не обманут с оплатой.

Обычно вам приходят приглашения на проведение исследования с адресом торговой точки, а вы уже решаете, соглашаетесь вы на проверку или нет. Ваша задача будет точно описана в задании. Бывают такие проверки, где вам нужно будет купить какой-то товар, стоимость которого вам потом компенсируют. Но чаще это не требуется. Зато обязательно нужно будет заполнить анкету, в которой вы отразите все ваши впечатления от этого визита.

Если такая подработка вам интересна - то почему бы не попробовать. Много не заплатят, но и работа совсем не сложная и приносящая пользу обществу.изображение



Добавил: Ursulusa 20-02-2016, 19:52 Вернуться назад
Тэги: тайный покупатель, работа

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

Пользователь offline
Demonsi 23 февраля 2016 10:34
Интересный вариант подработки. Я о таком ещё не слышала). Наверное у нас в стране таковой и нету