Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Маринованный лук

- Маринованный лук

Маринованный лук

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

изображение

Все мы знаем что лук обладает большим кладезем витаминов. Но так как он имеет специфическую горечь и также запах не все готовы употреблять его в пищу.В моей семье заставить ребенка скушать лук было просто невозможно, пока со мной одна знакомая не поделилась этим рецептом. Когда я стала делать лук по этому рецепту то в моей семье проблема под названием "скушай лук" просто исчезла . Мое семейство ест его не только с салатом но и просто отдельно.Вам только остаеться выбрать насколько быстро вам нужно замариновать луки и все . Далее соблюдая рецепт у вас все получиться .

Иногда требуется очень быстро замариновать лук, для этого нужно просто правильно приготовить маринад и секретом его приготовления я хочу с вами поделиться. Время приготовления не более десяти минут.

Ингредиенты:

1 Луковица - одна большая примерно сто грамм

2 Вода - примерно половина стакана

3 уксус столовый девяти процентный- три столовых ложки

4 соль- на кончике ножа

Способ приготовления маринада для лука:

1 Лук необходимо подготовить , то есть очистить от шелухи , хорошо промыть , и отрезать нижнюю и верхнюю часть луковицы.

2 Мелко порезать луковицу( колечками, или кубиками, или полукольцами или просто измельчить все зависит от того как вам это нужно для дальнейшего приготовления,но не забывайте чем мельче нарезка тем быстрее по времени и лучше промаринуется ваша луковица)

Маринад для лука:

соединяем очень горячую воду то есть кипяток примерно шестдесят градусов+ уксус +сахар+соль

3 Пока вода горячая и не остыла то есть сразу(чтоб бы в дальнейшем лук не горчил ) заливаем этим маринадом луковицу так что бы маринад покрыл луковицу целиком и выдерживаем от пяти до десяти минут

4 После обозначенного времени маринад с луковицы сливаем и все у вас готово можно применять его далее в производство.

* Если в приготовленном маринаде вода будет комнатной температуры то подождать готовности лука прийдеться примерно минут тридцать.

Применение такого лука можно везде и во многих блюдах, он просто незаменим для салата """ селедочка под шубкой" или всем известная " салат мимоза " а также для других салатов ,для украшения соленой рыбы такой лук просто не заменим. Мне знакомая рассказывала что в Азии такой лук подают очень часто к плову вместе с другими овощами Например когда мы с семьей и друзьями выезжаем на природу на шашлык они всегда просят сделать такой лучок и просто его обожают, попробуйте я думаю никто не откажется .

Желаю всем приятного аппетита.



Добавил: Tashack 21-02-2016, 04:25 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...