Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Кольцо эрекционное

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Что такое эрекционное кольцо?

Есть интимные игрушки или игрушки для взрослых, которые больше развлекают, но помимо них в интим-магазинах продаются и другая продукция, которая скорее не для развлечения, а для решение некоторых интимных проблем. К нем и относятся эрекционные кольца, причем это исключительно мужской девайс, если его так можно назвать. Используют его в основном, если имеются проблемы с эрекцией, то есть эректильная дисфункция, хотя некоторые бывают покупают для получения более интересных сексуальных ощущений.

Эрекционное кольцо – это специальное интимное приспособление, которое используется во время полового акта. Основная функция эректильного кольца - это создать искусственный барьер, то есть крепко сжимает половой мужской член, при этом не будет оттока венозной крови из пещеристых тел из того члена, на который надето это самое кольцо.

При этом усиливается эрекция и увеличивается время ее продолжение, то есть для тех, у кого проблемы с эректильной функцией могут дольше продержаться, при этом у дамы появляется возможность получить тот самый желанный оргазм, а в случае, когда проблем нет, то также может быть интересным решением для тех, чья дама заставляет себя ждать, хотя есть вариант как можно долше продержаться и получить более сильный оргазм, чем без эректильного кольца.

Как использовать эректильное кольцо?

Не думаю, что стоит напоминать, что само кольцо стоит держать в чистоте, и оно не должно валяться на пыльной тумбочке, хотя перед использованием тоже не помешало ополоснуть его в теплой воде, при этом достаточно будет мыла, которым моешь сове сексуальное тело. То есть никакого спирта, растворителя, только бережное отношение, чтобы оно как можно долго послужило. Вестким аргументом могут стать цены в интимных магазинах.

Далее стоит обратить внимание, что одевают кольцо в зависимости от инструкции, какие-то на неэрогированный член, а какие-то как раз когда "все готово". При этом рекомендуется надевать на сухой член, а затем слегка смазать гелем или смазкой.

Виды эрекционных колец

В зависимости от того на какую часть фаллоса одевается эрекционное кольцо, их можно разделить на группы:

  • те, которые одеваются на основание члена,

  • те, которые одеваются на тело фаллоса,

  • те, которые надеваются на головку члена.

Дополнительной конструкцией может еще стать обхват мошонки или, как вариант, мошонки вместе с членом

В зависимости от материала, из которого изготовлены эрекционные кольца, они бывают:

  • силиконовые, очень мягкие, приятные как на ощупь, так и при использовании. но могут не достаточно крепко обхватывать член, то есть эффект от них немного хуже;

  • изображение


  • кожаные, имеют большой плюс в том, что их размер можно подогнать под размер члена владельца этого самого кольца;

  • изображение


  • металлические рекомендуются использовать уже опытным. которые прошли через силикон и кожу, но одевают их дор эрекции, да и снимать придется только после того как возбуждение закончится.

изображение

И опять же дополнительной конструкцией могут стать еще и вибрации секс-приспособления, понятно, что они не рассчитаны на мужчину, а скорее ублажить его ненасытную даму. Поэтому стоит обратить внимание не только на вибрацию, но и возможные рифленные кольца.

Что следует знать при использовании эрекционных колец?

Самое важное и единственное правило - это правило 30 минут, то есть 30 и более минут кольцо не должно находиться на члене, так как чрезмерное сдавливание может привести к ненужным и неприятным последствием, не стоит чтобы первый половой акт с эрекционным кольцом стал последним. Поэтому все хорошо и приятно, если это в меру.



Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...