Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Своими руками (обучение) » Обечайка

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Обечайка.

изображение Здравствуйте. Не многие люди знают, что такое обечайка и для чего она служит. Говоря доступным языком, это заготовка, необходимая при дальнейшем производстве изделий из цилиндрической и конической форм. Она не имеет боковых стенок, то есть, если очень сильно не присматриваться, то цилиндрическая обечайка выглядит как труба, а коническая, как рупор. В производственных масштабах, они очень необходимы и важны.

Производство.

Изготавливают обечайку как правило из листового металла, толщиной не более 40 миллиметров. Перед запуском обечайки в производство, конструктора рассчитывают какого размера должен быть лист, для получения необходимого диаметра обечайки. Заготовка из металлического листа попадает на ножницы, где ей придают заданные размеры, затем за счет вальцов, ей придают необходимую форму и размеры. После вальцов за дело берется сварных дел мастер, либо заготовка отправляется в специальную камеру, где соединение краев обечайки производится автоматизированным путем.

изображение При производстве бочек или других изделий похожих на бочку, обечайку изготавливают, таким же способом, как и из листового металла, только применяемость металлических заготовок увеличивается, здесь можно взять арматуру и другие стяжки. В бочке обечайкой случит кольцо, одетое на нее, для предотвращения ее распирания и создания очень прочной конструкции изделию.

Личный опыт.

В частном доме, где раньше находилось паровое отопление, была необходимость протапливание парового котла в холодные времена года очень часто, чтобы трубы, по которым циркулировала вода не замерзла и они не лопнули от морозов. Продевав эти манипуляции целый сезон с приходом теплого времени года, мы с отцом пришли к выводу, что к следующей зиме, чтобы не так часто посещать дом и не переживать за паровое отопление в период очень сильных морозов, необходимо возвести печное отопление, а паровое отставить на некоторое время. Слили воду с труб и принялись готовиться к созданию печи. когда все необходимое для кладки было заготовлено, принялись за печное дело. Возведя печь из красного обожженного кирпича и глины возник вопрос о противопожарной безопасности не только печи, но и самого дома. Отец предложил сделать обечайку вокруг печи. Взяв металлические листы, рассчитав их длину, чтобы печь была обхвачена вся металлом, стали их подгонять под нужный нам размер, затем края обечайки соединили аккуратным сварным швом.

Так что обечайку можно изготовить не только производственным путем, но и своими руками.




Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...