Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Ветрянка у взрослых

- Ветрянка у взрослых

Ветрянка у взрослых

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Ветрянка у взрослых.

В основном все деты переболевают ветрянкой ( ветряной оспой) еще в детсве, так как это считаеться детская болезьнь. Но бывает и так, что взрослые ее тоже болеют, только вот характер ее уж больно сложный: интоксикация сильнее, повышенная температура, большая вероятность нагноения. Ветряная оспа, это заболевание которое зызвано герписом типа №3. Ветряная оспа ничем не отличаеться от детской, только есть одно различее, это тяжелая форма протикание. Для взрослого- это опасно, для детей ветрянка- нужно пережить. Инкубационный период в среднем составляет от 10 до 21 дней.

Особенности, протекании ветрянки у взрослых.

  • После инкубационного периода которая длиться от недели до трех недель у взрослого больного вдруг резко поднимается высокая температура, она длиться примерно до трех дней. вы можете подумать о многих болезнях но не о ветрянке. в это время на теле больного появляются точечные, или более крупные красные пятнышка похожая на сипи по всему телу. Затем эти красные пятнышка проходят и на их месте появляются водянистые пузырки. иногда на теле присутствуют и красные пятнышка и пузыречки одновременно. Размер пузырьков от 2 мм до 1 сантимерта.

  • Никакой периодичности в высыпании нет, высыпание происходит волнами. сначала появляется высокая температура, потом волна высыпания, температура спадает, потом снова резко поднимается температура, новые высыпания, температура спадает. При тяжелой форме заболевания такие скачки высокой температуры и высыпаний длиться до 9 дней. А такие скачки найболее тяжело для взрослого организма. ветряной оспой могут заболеть взрослые луди у которых резко снизился иммунитет.

  • Ветряная оспа у взрослого, может перейти в вирусную пневмонию, поражении почек и печени, а самое тяжелое это поражение головного мозга с развитием энцефалита.

Как же лечить ветряную оспу у взрослых?

  • Само лечение ветряной оспы у взрослых не чем не отличаються от лечения ветрянки у детей. Скачки повышено температуры необходимо понижать с помощу жаропонижающих средств. Много пить жидкости, компоты чаи, и постояно применять постельный режим. Необходимо также облегчить зуд этих красных пятнышек, пока они не приврятяться в водяные пызырки. Снизить вероятность расчесывания этих ранок и возможности занести в ранки разной инфекций. Для этого необходимо использовать различные антисептические средства, зеленку или фукорцинол. а также не забудьте о антисептиках, которые позволят вам ускорить процесс заживление ранок.

  • Когда вы уже узнаете от своего врача, что вы больны ветрянкой, морально настройтесь, что вам придется походить две недели с раскраской, которая вам по душе-красной или зеленой.

  • Сыпь ветрянки не в коем случаи нельзя мочить. Нельзя принимать ванну или душ, когда у вас еще происходят высыпания. Только интимные зоны.

  • Дважды на день рекомендательно принимать по одной таблетке диазолина, так как эти таблетки вызывают не только противоаллергическую реакцию но и напускает немного сна. Так, что вы сможете немного поспать, не раздыряя ветряные пузырьки.

  • примерно через 1.5 недель, ваши пузьрьки сойдут, и на их месте будут сухие корочки, они будут отсыпаться, и на их месте будут нежно-розовая кожа. Если вы буедте пытаться срывать эти корочки, то на их месте будут ямки, маленькие шрамики, которые уже останутся навсегда.
    До двух месяцев ваша кожа еще будет отличаться, у нее будет розово-белый оттенок. а потом все пройдет, и кожа будет такой какой была до болезни.

  • при болезни ветряной оспы необходимо соблюдать строгий постельный режим, следить за своей личной гигиеной а также за гигиеной своих ногтей, что бы не занести никакой инфекции в маленькие ранки. Рекомендуется большое количество пития, ч помощу которых с организма будет быстрее выводиться токсины, что ускорит выздоровления пациента. Из питания исключить жирную и жареную пищу, а ввести в рацион молочную еду.

изображение

изображение

изображение




Добавил: ritata 7-03-2016, 00:58 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Ветрянка у взрослых

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *