Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Массажная кровать

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

изображение

Массажная кровать - не для спать.

Массажная кровать это не место для отдыха лежа, а высокотехнологичное приспособление пытающееся заменить массаж проводимый специалистом. Пока мы живы мы двигаемся, а вот двигаться с годами становиться все трудней и после травм наша опорно-двигательная система требует не просто профилактики но уже и специфического лечения. Для этого была специально разработана массажная кровать которая включает в свою конструкцию массажные ролики которые передвигаясь по направляющим опорам под мягким покрытием на поверхности матраса вдоль спины и позвоночника пациента вытягивают его восстанавливая подвижность межпозвоночных связей, при этом дополнительно прогреваются ткани позвоночника и мышц соседствующих с ним и снимают напряжение в мышцах - мышечный спазм. Эти ролики имитируют точечный массаж который проводит мануальный терапевт за счет своей сферической формы при этом происходит воздействие на биологически активные зоны позвоночника. Такой массаж можно проводить ежедневно и он кроме решения проблем с позвоночником улучшит ваше общее состояние здоровья, нормализуется обмен веществ в организме и как следствие нормализуется аппетит и режим сна и бодрствования. Многие проблемы со здоровьем у нас возникают при нарушении прохождения электрических сигналов в позвоночном столбе в связи с его искривлением, смещением позвонков, да и общее настроение при малоподвижном образе жизни из-за болей в спине нас не радует.

Действие

изображение

Кроме лечебного воздействия от непосредственного механического контакта с массажных роликов с биологически активными точками на теле происходит различные рефлекторные изменения в зонах не имеющих прямого контакта с массажными элементами. Происходит улучшение кровообращения в зоне рефлекторной дуги восстанавливается энергетический баланс в клетках, в тканях регулируются трофические процессы, а деятельность желез внутренней секреции стимулируется, что приводит к некоторому омоложению организма в целом. Восстанавливается мышечный тонус, человек начинает себя чувствовать бодрым, и это сказывается на его умственной и физической деятельности.

Показания и противопоказания

изображение

Прежде чем порадовать себя и купить массажную кровать необходимо руководствоваться хорошим комплексным обследованием всего организма, так как при многих положительных эффектов от применения этой медицинской техники есть и большое количество противопоказаний. Нетрудно понять почему при всех острых респираторно-вирусных заболеваниях и лихорадочных состояниях, повышенной температуре нельзя ложиться на массажную кровать. При все серьезных заболеваниях системы кровообращения и сердца, обострениях при заболевании вегетативно-сосудистой системы, аневризме аорты, кровотечениях и после серьезной кровопотери тоже нельзя заниматься массажем. Женщины во время беременности на поздних сроках, или проходящей с осложнениями в во время менструации противопоказано. Хронический остеомиелит и травмы связанные с повреждениями позвоночника, а так же наличие металлических конструкций установленных в позвоночник самостоятельное лечение может привести к печальным последствиям. Острые венерические болезни и активная фаза туберкулеза так же являются противопоказаниями. Противопоказаний достаточно много, но они могут быть сведены в несколько групп и посещение врача убережет вас от ошибок. Ну а кому же тогда можно самостоятельно после консультации заниматься использованием массажной кровати. Многие проблемы с позвоночником - такие как сколиозы, смещения позвоночных дисков, остеохондрозы. Радикулиты,мигрени, гаймориты, нервное переутомление, синдромы хронической усталости и переутомления и многие другие заболевания. Да и совершенно здоровому человеку это не повредит. Если вы заинтересовались такой массажной кроватью то посоветуйтесь со своим лечащим врачом и после этого подберите подходящую для вас модель. Нет универсальной модели на все случаи жизни. Есть наилучшим образом подходящая для вас.



Добавил: Vlavin 7-03-2016, 18:01 Вернуться назад
Тэги: Массажная кровать, массаж, позвоночник

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Пользователь offline
Aljnka12 11 марта 2016 12:44
Какая полезная и н информативная статья. Узнала много нового.