Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Пиковит для детей

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Доброго времени суток уважаемые читатели моей статьи. Сегодня мы поговорим с вами о витаминах. Но не просто о витаминах, а я вам расскажу про витамины Пиковит для детей. Эти витамины я покупаю для своего сына уже достаточно давно и очень довольна их качеством. Многие родители почему-то к ним относятся с недоверием, но тут видимо кому что подходит все мы разные и детки тоже разные. Лично мы перепробовали не мало разных поливитаминных комплексов, пока врач педиатр нам не посоветовала приобрести именно эти витамины. Ребёнок у нас болел очень часто как только пошёл в детский садик и мы прямо не знали что делать. Иммунитет нужно было активно укреплять. После первых же 3 месяцев применения эффект стал заметен. Болели мы гораздо реже, а уже к 4 годам и вообще практически перестали болеть. Все наши простудные заболевания если и были, то проходили в лёгкой форме и мы обходились без больницы. А раньше мы в детском отделении были очень частые гости.

Давайте рассмотрим какие бывают витамины Пиковит и в какой форме они выпускаются.

Пиковит форма выпуска.

Данные витамины выпускаются по возрастам.

1. Это сироп для самых маленьких деток. С него мы как раз и начинали. Предназначен этот сироп для детей от 1 до 3 лет.

2. Жевательные капсулы-таблетки от 3 до 7 лет. Тоже их постоянно покупали.

3. Жевательные таблетки от 4 до 7 лет.

Очень жаль, что все витамины этот производитель выпускает только до 7 лет. обычно таблетки яркие разноцветные и на вкус они детям нравятся. По крайней мере мой ребёнок их кушает с удовольствием.


Вот как раз на данном фото вы видите как в аптеке выглядит сироп для детей Пиковит, который можно давать детям от 1 годика. В упаковке 150 мл сиропа. Обычно я своему ребёнку давала его утром и вечером по 1 мерной ложечке, которая тоже имеется в комплекте с самим сиропом.изображение

После того как мы выросли из сиропа, то стали покупать жевательные таблетки. Они начинаются с возраста 3+. Далее идут 4+, 5+, 6+ и 7+. Очень удобно, что все жевательные таблетки рассчитаны для определённого возраста и в них есть все необходимые элементы и минералы, которые специально дозированы для данного возраста. Можно не волноваться и давать эти витамины без опасений. обычно мы их давали утром и вечером по 1 жевательной таблетке. Всё просто и доступно.

Я выбираю Пиковит.

Особенно следует обратить внимание на то чем питается ребёнок и какие ему давать витамины в период когда он пошёл в детский сад или в школу, а также в период простудных заболеваний. Обычно это осенне зимний период. Лично я Пиковит покупаю ребёнку круглый год независимо от сезона. Лишними витамины не бывают. Тем более, что сейчас в наших овощах и фруктах нет ничего полезного и мы кушаем порой очень вредные для здоровья продукты. Так что на витаминах экономить деньги не советую. Это сомнительная экономия получается.


изображение

Вот так выглядит упаковка с витаминами Пиковит 5+. в Упаковке 27 жевательных таблеток. Если ребёнку 5 лет, то следует принимать по 1 таблетке в сутки, а если 6 лет, то можно и по 1 два раза в день.


изображение

Сейчас мы принимаем Пиковит Форте 7+. Эти витамины рассчитаны для детей от 7 до 14 лет. В упаковке 30 таблеток, они не содержат сахар. Принимать их рекомендовано по 1 жевательной таблетке 1 раз в день.

Витамины Пиковит с нами уже очень много лет и я им полностью доверяю. По сравнению с другими витаминными препаратами они стоят не очень дорого. Цена средняя и вполне доступная. Так что если вы хотите чтобы ваш ребёнок был здоров и весел всем рекомендую эти витамины. Они замечательно укрепляют иммунитет и позволяют вашему ребёнку расти здоровым.

Всем спасибо за внимание к моей статье. С удовольствием с вами поделись своим многолетним опытом использования данных витаминов. Всем удачи, здоровья и пусть ваши детки как можно реже болеют.




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
Solovyhka 8 марта 2016 23:51 Ответить
Знакомое мне лекарственное средство. Хороший отзыв и очень полезная информация

Добавить комменентарий к Пиковит для детей

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *