Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Половые гормоны

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Что представляют половые гормоны?

Половые гормоны – это те гормоны, которые обеспечивают развитие организма по определенному половому типу – мужскому или женскому, если половая дифференциация как таковая возможна. Соответственно, в зависимости от того, по какому типу идет формирование организма, выделяют мужские и женские половые гормоны.

В человеческом организме выработка мужских половых гормонов происходит в мужских половых железах (яичках) а женских яичниках. Таким образом, половые железы являются железами смешанной секреции – в кровь они выделяют половые гормоны, проявляя эндокринную функцию, а во внешнюю среду – половые клетки, выступая как экзокринные железы.

Действие

Благодаря действию мужских половых гормонов у мужчин формируется низкий тембр голоса, наращивается мышечная масса, формируется телосложение и обволоснение тела по мужскому типу.

изображение

У женщин, благодаря воздействию женских половых гормонов наблюдается развитие груди по женскому типу с возможностью лактации и кормления грудным молоком, высокий голос, телосложение по женскому типу и полное формирование репродуктивной системы соответствующим образом.

изображение

При достижении половой зрелости благодаря половым гормонам у женщины происходит формирование менструального цикла, возможность забеременеть, родить и вскармливать грудью ребенка.

Следует отметить, что как у мужчин, так и женщин вырабатываются гормоны противоположного пола, правда в небольших количествах. Иногда в этом соотношении наблюдаются сбои и при таком варианте возможно усиление признаков противоположного пола. Так у женщин в этом случае возможно наращивание мышечной массы и доминирование ее над жировой тканью, усиленно растут волосы на теле, изменяется тип обволоснения на лобке и в подмышечных впадинах, становится более низким голос, а также наблюдается увеличение клитора, так называемая клиторомегалия. У мужчин, когда увеличивается количество женских гормонов, голос становится более высоким и женственным, жировая ткань начинает преобладать над мышечной, может начать расти грудь (явление называется гинекомастией).

Если мужчина примет женские гормоны?

Представляют интерес эксперименты, проводимые добровольцам по приему гормонов противоположного пола, в частности мужчинами женских гормонов. Эксперименты эти проводились добровольцами и их назначение было определить, как влияет прием небольших доз женских гормонов на мужской организм. Гормональные препараты принимались в течение двух недель. На первый день приема особо никакого эффекта не было, так что прием случайно одной таблетки вряд ли оказал бы ощутимое воздействие на организм. Но потом стали появляться интересные эффекты. Началось все с того, что весь день было грустное и плаксивое настроение, ничего не хотелось делать, пропал интерес к походам в тренажерный зал. Хотелось пообщаться и погулять с подружками. В эмоциональном плане появилась уже на третий день некая особая чувствительность – если раньше тянуло к боевикам и фильмам военной тематики, то теперь стало пробивать на разные мелодрамы и сериалы. Любая душещипательная сцена стала очень задевать и хотелось пустить слезу.

Потом этот эксперимент закончился и доктор сказал, что все довольно быстро должно прийти в нормальный ритм. Конечно, за такой короткий срок не могли произойти какие-либо серьезные изменения. Однако, кто проводит смену пола и принимает эти препараты длительно, добиваются и перераспределение жировой ткани и изменения вторичных половых признаков. Однако, никому такие эксперименты ставить просто «из интереса» не советую.



Добавил: waterplay 9-03-2016, 08:11 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...