Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Всд

Орлит Премиум

Орлит Премиум    Орлит Премиум  -  это капсулы  комплексного воздействия и...

изображение

Только в России это называют ВСД,в остальном цивилизованном мире это называют депрессией и паническими атаками, состоянием тревожности.С такими симптомами обращаются к психиатрам, которые выписывают антидепрессанты, заставляющие организм производить гормон счастья Серотонин, который побеждает депрессию и значительно улучшает комфорт нашей жизни.Так что идите в клинику психиатрии, сначала к одному врачу, потом для контроля - к другому, каждый из них должен расспросить Вас и сделать тест, какой вид депрессии у Вас? Если их мнения сойдутся, то лишь тогда делайте то, что они пропишут Вам.Берегите свое здоровье и заботьтесь о нем, ищите самых лучших и самых ПОДХОДЯЩИХ специалистов.

У знакомой дошло до ужасающих ежедневных панических атак дома и на улице. Неврологи ставили неврастению и всд по гипертоническому типу, лечили всякой фигней типа фезама. Оказалось у нее пан.расстройство и депрессия в придачу. Лечится уже полгода антидепрессантами, допивает курс, состояние гораздо лучше, никаких больше неврозов, спокойная как танк, сон наладился ттт, стала высыпаться, утром отдохнувшая, а не разбитая, настроение ровное, общее впечатление, что наконец-то живет, а не существует. Так что ВСД это именно нервное расстройство, а не соматика, лечитесь у психотерапевта.



Добавил: Margo 10-03-2016, 07:45 Вернуться назад
Тэги: Всд

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...