Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Как пользоваться женским презервативом

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Вариантов предохранения от нежелательной беременности и от половых инфекций на самом деле много, стоят они немало, но без них получится ситуация, которая будет дороже не только по деньгам, но и по нервам, поэтому не стесняемся, товарищи, и предохраняемся.

Что такое женский презерватив?

При романтической встречи можно спросить у молодого человека, а есть ли у него презерватив, а получив положительный ответ вполне можно поинтересоваться, а женский он или мужской. Скажем так, что у большинства мужчин на самом деле будет довольно таки странное выражение лица и пробежит тень сомнения насчет половой принадлежности сидящего перед ним человека. Ибо у мужчины есть на что одеть презерватив, а вот у женщины ... и что за женщина такая, которая может одеть презерватив и на что.

Но тут не стоит беспокоиться, так как женский презерватив в природе существует, он не чем не хуже мужского, хотя недостатки у него также как и у мужского коллеги тоже имеются.

Принцип женского презерватива ничем не отличается от мужского, он тоже предохраняет от беременности и от половых инфекций, вот только он не надевается, а вставляется внутрь женщины, то есть влагалище. Он больше, чем мужской и в нем помимо внешнего кольца есть еще и внутреннее. Плюс для мужчины в том, что резиновое кольцо не будет давить на член, но вот женский презерватив также может затеряться внутри богатого женского мира.

Правила пользования женским презервативом.

Если есть женский презерватив, то мужской презерватив одевать нельзя, так как латекс о латекс может повредить оба презерватива и вместо двойной защиты точно получите не то, что хотели.

Как и мужской презерватив, женский презерватив одноразовый, то есть использовали, необходимо выбросить.

Смазки и лубрикаторами пользоваться можно, на специальными, которые с латексом на ты, никаких вазелинов и прочих кремов для рук.

Но самое главное - это уметь пользоваться, правильно вставлять и использовать, чтобы он выполнил свои функции.

Как пользоваться женским презервативом?

1. Аккуратно вскрываем упаковку, стараясь не порвать презерватив, а также не немного размазаться имеемую в нем смазку.

2. Как вариант - нанести еще немного смазки на сам презерватив со стороны внутреннего кольца, которое поменьше, хотя можно этого не делать, но со смазкой более комфортное введение.

3. Рекомендуется занять удобное положение, вообще в первый раз можно потратить презерватив на то, чтобы оттачивать мастерство и попробовать самому без посторонних использовать его внутрь, заодно и определиться в какой позе вполне удобно. Для тех, кто использует тампоны, вполне реально воспользоваться именно такой позой.

4. Позу заняли, теперь сжимаем внутренне кольцо, как если бы захотели писать им, то есть как ручку или карандаш;

изображение


5. Готовы, держим крепко? Теперь можно и вводить, причем с одной стороны глубоко, а с другой чтобы внешнее кольцо торчало на 3 см от входа во влагалище. Кстати, помогать себе пальцем не возбраняется,

изображение


6. Впору звать мужчину, так все готово, причем сам мужчина должен попасть внутрь презерватива, но ни в коем случае ни между ним и стенкой влагалища, а то все труды насмарку.

изображение


7. приступаем к самому приятному - безопасному сексу.

8. После эякуляции стоит презерватив затянуть или просто скрутить и вытащит, а затем место ему в мусорном баке, но ни в коем случае не в туалет.

Недостатки женского презерватива.

Во-первых, возможно звуковое сопровождение, похожее на хлюпание, если не мешает, то хорошо, а если вызывает смех, то точно не ваш вариант.

Во-вторых, нет гарантии, что он в порыве страсти не спадет или забьется внутрь, тогда опять вся подготовка насмарку.

В-третьих, все-таки вводить неудобно.



Добавил: Nusha 10-03-2016, 19:54 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Пользователь offline
Vlavin 10 марта 2016 19:57
Вставлять лучше доверить мужчине и удобнее и нам приятнее, совместим приятное с полезным.