Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Скарлатина у взрослых

- Скарлатина у взрослых

Скарлатина у взрослых

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Скарлатина - инфекционная болезнь, проявляется мелкоточечной сыпью, лихорадкой. Источником распространения болезни является человек. Если точнее, то болеющий скарлатиной или ангиной человек опасен в первые дни болезни, человек который выздоровел может носить в себе инфекцию еще три недели, так же как и здоровый человек, который является носителем стрептококков А - являются очень опасными и заразными. К счастью процент болеющих взрослых очень мал, всего 15 - 20%. Остальные болеющие к сожалению дети школьного и дошкольного возраста.

Источником заболевания может быть обычный контакт с инфицированным малышом, чаще всего это происходит осенью и зимой, когда организм взрослого человека очень слаб. У инфекции есть выраженные симптомы - воспаление горла, сыпь по всему телу, интоксикация но не большая. Все остальные признаки резко проявятся после инкубационного периода - от трех дней до одной недели. Основные факторы заболевания - это признаки отравления, учащенный пульс, красные щеки, носогубная область - остается белой и краснеть не будет. Сыпь распространяется по шее, лицу, бокам, груди, руки и ноги, а точнее места их сгибов. Стоит отметить, что сыпь напоминает аллергическую реакцию и сопровождается зудом. Отличить от аллергии скарлатину очень просто - надавите рукой на сыпь, если исчезает на время, то у вас однозначно инфекционное заболевание.

Если всё же все заболевание подтвердилось, следует огранить все общение с близкими людьми. Скорее всего врач вам пропишет вам - постельный режим, обильное питье, изменение рациона и медикаменты. Для профилактики иммунитете взрослому необходимо употреблять иммунитет, проветривать помещение ежедневно. Вообщем - то профилактика скарлатина ничем не отличается от профилактики любого другого заболевания.

Главное не заниматься самолечением и стоит помнить о том, что на сегодняшний день нет ранней диагностики заболевания. изображение



Добавил: Nastya8882 11-03-2016, 20:55 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...