Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Ореола

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

изображение

Ареола груди

В анатомии, термин ареолы (уменьшительное от латинского области, "открытое место") используется для описания любой небольшой круговой области, такие как цветной кожи вокруг соска. В то время как это наиболее часто используется для описания пигментированной кольцо вокруг человеческого соска, он также может быть использован для описания других небольшие круговые области, такие, как воспаленной области, окружающей прыщ.

  • Существует причина для ареолы будучи разного цвета на остальной части груди. Ареола примерно где протоки молочных желез. Тщательное обследование зрелого человеческого сосок покажет 15-20 небольших отверстий, расположенных в радиальном направлении вокруг кончика соска (млечные протоки), из которого молоко высвобождается в период лактации. Другие небольшие отверстия в ареолы являются сальные железы, которые могут обеспечить немного маслянистой смазки во время кормления грудью, иначе известный как железы Монтгомери (или железы Монтгомери).

Грудь ареолы цвет

Нормальные груди ареолы цвет варьируется от светло-розового до темно-коричневого с людьми с более светлыми тонами кожи тенденцию иметь более бледные ареолы и людей с более темными тонами кожи, чтобы иметь более темные ареолы (хотя может быть значительные различия даже для того же цвета кожи); размер (диаметр) также изменяется. Areolar цвет меняется на более темный оттенок во время беременности. Некоторые регрессии к первоначальному цвету может произойти после этого, но часть изменения является постоянным.

Темные ареолы в Японии

В Японии, где многие женщины рассматривают темные ареолы как признак старения, кремов, были разработаны с целью осветления (или "pinkening") сосков.

Ареола пигментирование площадью около 2,5 см в размере, расположена в центре груди. Она содержит множество сальных и потовых желез, которые удерживают ее хорошо увлажненной. Вдоль края ареолы, а также на самом соске специализированные сальные железы, известные как бугорки Монтгомери. Железы выделяют маслянистую жидкость, чтобы держать ареола и сосок смазанными и защищенными. Они становятся более заметными во время беременности. Их может быть между 4-28 на каждой груди.

Сосок

Сосок является пигментированной проекцией в центре ареолы, вмещающей от 15 до 20 каналов и мелких в нём отверстий. Он содержит пещеристые мышцы, которые подымаютт сосок, чтобы стать возводить при стимуляции. Несмотря на то, грудь вкладывается в жире, нет жира под ареолой или соском.

изображение Женская грудь

  • Женские груди или «молочные железы» также называют вспомогательные репродуктивные органы. Несмотря на то, что они непосредственно не связаны с беременностью или родами, тем не менее они играют жизненно важную роль в росте ребенка после рождения.

    В детстве, в грудь молодой девушки состоит из простой системы воздуховодов и не очень отличаются от груди маленького мальчика.

    Груди начинают развиваться примерно в возрасте 9 - 10 лет как раз перед началом первой менструации, под влиянием гормонов из коры надпочечников, а также эстрогена и прогестерона секретируется яичниками.

    Протоки развиваются в более сложные канальца.

изображение

Маленькие клетки, называемые альвеолы, способные производить молоко из крови, развивается вокруг в канальцах.

Жир откладывается вокруг ацинусов, чтобы произвести типичную округлую форму груди.

Каждая грудь разделена на 15 - 20 лепестков, отделенных друг от друга содержанием жира. Каждая лопасть снова делится на дольки, которые состоят из массы альвеол, сгруппированных вокруг канальцев. Молоко собирают из каждого альвеол этих мелких протоков, которые соединяются друг с другом, чтобы сформировать один большой канал, называемый молочный проток. Каждая долька сливается в один молочный проток.

Таким образом, каждая грудь имеет 15 - 20 каналов, которые подают молоко в сторону соска. За каждым соском, канал расширяется, чтобы сформировать ампулу, где хранится молоко. Это молоко высвобождается через млечные отверстия на кончике соска во время кормления грудью ребенка.




Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...