Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Секрет императора

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Всем читателям моей статьи доброго времени суток! Сегодня решила немного повозмущаться. А коснется статья бада, который по мнению некоторых людей каким-то чудным образом влияет на мужскую потенцию, чуть ли не делает любого импотента секс гигантом и так далее. Все это прекрасно, если бы это было хоть немного правдой, но это же ложь!Помогает этот бад единицам, и то, тем, которые являются очень легко внушаемыми. У меня например муж такой - ему что не скажет врач, слушает с закрытыми глазами. Я ему талдычу, что аналог стоит дешевле, а состав один и тот же, а он все равно идет и покупает то, что ему выписал врач.

Пустышка или избавление от простатита?

Грибы кордицепса, рейша, шитака, чага, когда я в составе увидела весь этот суповой набор, простите за иронию, но иначе сказать сложно, то удивилась, как это все улучшит потенцию, а тем более вылечит мужское либидо, сделает его сильнее, омолодит и так далее. Меня этот вопрос мучает и по сей день. А самое страшное, что мне предлагали продавать этот препарат и не за копейки, а за космическую цену. Я немного рассмеялась и сразу же отказалась, хотел уже вставать со стула на собеседовании, которое проводилось прямо в офисе, где люди по телефону продавали препараты, и тут я услышал, что один все таки абонент, который висел на другом конце провода диктовал свои данные для отправки препарата и купил его аж за 40000 рублей. Я тут же села на тот стул, но не для того, чтоб остаться на этой работе, а чтоб прийти в себя. Это же надо быть таким наивным человеком, чтоб грибы и шитаку, чагу какую-то купить за такие деньги и при этом даже не видя тот самый бад. Да, кстати, это биологически активная добавка. В общем, наш народ и вправду самый наивный в мире, потому и самый бедный, нас дурачат кругом, а мы молчим и терпим.

Где и как купить секрет императора

А теперь чистой воды развод. Открываем сайтик вот этот и заполняем информацию, причем пишем, что мы абсолютно здоровы, у нас отличная сексуальная жизнь, нам просто интересно. Я получила вот такую анкету вдобавок. Я не стала заполнять имя и так далее, зачем? Тем более, если у человека реально проблемы такого характера, то мне кажется, он врядли захочет о них рассказывать всем и всему миру, даже в интернете. В общем, это такое, каждому свое. Мне перезвонили спустя два часа и очень обозлились на то, что я их просто проверяю. Они то тратят свое драгоценное время, как мне высказались, причем чуть ли не матом, жаргон у представителей еще тот!

изображение В общем, никому не нужны ваши проблемы, поверьте и по телефону никому не доверяйте свой организм, тем более, если у вас реально есть проблемы в мочевой сфере и половой. Идите как Вы к врачу, пусть он Вас осмотрит и лечит.

изображение Бад или лекарство?

Секрет императора - это биологически активная добавка, которая может содержать пакетики - в упаковке 30 штук или таблетки, в зависимости от того, куда опасть, на какую фирму. Та фирма, куда я попала, продавала его в пакетиках за 40000, а по скидке за 24000, прикольно правда?

Но об этом мне говорить не хочется, итак слишком много чести их работникам.

изображение

Меня рассмешили отзывы на сайте - избавил секрет императора от недержания мочи - буквально после 30 пакетиков, кому-то поставил член, и тот ублажал свою любимую несколько часов подряд и это при простатите! В общем, такого бреда там больше, чем нужно, а нужен ли он вам? Хотите остаться без денег? Тогда ищите скорее сайты и номера телефонов, звоните в эти лохотроны. А я своих любимых предупредила, и Вас предупреждаю, на Вас хотят заработать. Да, эти капсулы безвредны и могут активному парню приподнять его член и повысить его функционал, но не вылечить простатит, потому не ведитесь, ради Бога!



Добавил: vitamika1982 17-03-2016, 15:19 Вернуться назад
Тэги: бад, потенция, простатит, секрет императора

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...