Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Фолиевая кислота инструкция

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...

Витамин B9 подарили людям Вилс и Мехта. Произошло это 75 лет назад. Тогда беременных в Индии излечили от анемии. С тех под фолиевая кислота широко используется. Природа не наделила млекопитающих умением самостоятельно вырабатывать фолиевую кислоту, им приходиться поставлять ее из вне. Некоторые продукты содержать эту кислоту, но в биологически неактивном виде.

изображение


Фолиевая кислота – материал для клеточного роста, нужна она для антимикробной терапии. А еще без нее не вырабатываются особые ферменты, обеспечивающие профилактику появления опухолей.

Недостаток фолиевой кислоты бывает у беременных и кормящих женщин, в подростковый период и у стариков. Особенно нуждается в поступлении фолиевой кислоты организм беременных. Недостаток кислоты может проявиться анемией, тошнотой, гиперпигментацией и даже лихорадкой.

Продается фолитевая кислота свободно. Ее цена покрывается пользой.

Как принимать фолиевую кислоту

Более 10 лет назад академия наук разработала инструкцию по применению этой кислоты. В ней указана дозировка в 400 мкг для всех, кто моложе 14 лет. Но не меньше 200 мкг на день. Источник кислоты этой группе не важен. А женщинам детородного возраста следует употреблять продукты, обогащенные фолиевой кислотой и дополнительно ее принимать. Пренебрегать этими рекомендациями не следует, ведь это во многом влияет на рождение здорового ребенка. Но и переусердствовать не стоит. Бездумное применение не нужно. Больше 1 мг в день не допускается.

изображение


Удивительно, но кишечник лучше воспринимает синтетическую фолиевую кислоту, чем природную.

Инструкция

Прием фолиевой кислоты показан:

Если после противозачаточных средств, особенного длительного их применения, мазок показывает Папаниколау. Инструкция предлагает пить фолиевую кислоту до 10 мг в день. Повышенная доза улучшает показатели, но необходим контроль врача.

Фолиевая кислота в состоянии избавить человека от последствий депрессии.

Кислота снижает уровень гомоцистенина. Рекомендуемые инструкцией объемы 400 - 1000 мкг , плюс витамины В6, В12. Первый до 50 мкг, второй - 300мкг.

Шизофрения требует максимума потребления фолиевой кислоты. С таким заболеванием могут справиться 20 мг в день, строго под наблюдением медперсонала. Введение добавок в пищу приводит к улучшению.

800 мкг прописывают при возрастном ослаблении интеллектуальной деятельности.

Врач может назначить фолиевую кислоту при атеросклерозе.

При раке молочной железы 400 мкг в день уменьшают риск, проникая в повреждений ДНК.

Разведенная жидкость фолиевой кислоты убирает запах изо рта. 5 мл в 0,1%-ном растворе полоскать дважды в день. Такая же процедура вылечит пародонтит.

От мигрени избавят ежедневные 5 мг фолиевой кислоты. Особенно хорошо помогает при высоким уровнем гомоцистеина.

Фолиевая кислота при беременности

изображение


Потребность организма беременных в фолиевой кислоте возникает с первых недель, ведь нервная трубка плода начинает закладываться на 16-28 день. А дефицит в это время кислоты может развить пороки. Проблема, что на таком сроке женщина может и не подозревать о будущем материнстве. Поэтому лучший выход – начать принимать до зачатия по 800мкг.

Международный опыт доказывает целесообразность приема не менее 0.8 мг. Последние исследования доказывают отличный профилактический эффекта от доз до -4 мг в сутки. Такая доза рекомендована тем, кто принимает специальные поливитамины? Вычислите количество фолиевой кислоты в составе поливитаминов и доведите до 4 мг. Прием распределите равными частями на каждый прием пищи.

Фолиевая кислота нужна организму.




Добавил: Pozitive 17-03-2016, 20:20 Вернуться назад

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Фолиевая кислота инструкция

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *