Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Электронные сигареты pons

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

Электронные сигареты pons

Сторонники электронных сигарет всегда доказывают их преимущества сравнивая с настоящими сигаретами. И преимущества тут конечно же есть, особенно это оценит тот, кто живет на лестничной клетке с заядлыми курильщиками, но сам при этом не курит вовсе. Ведь обычная сигарета помимо никотина выделяет в окружающую среду массу смол, и прочих ароматных веществ, которые и создают этот смрад. Кроме того, при этом вдыхается окись углерода, которая вызывает кислородное голодание тканей. В электронной сигарете мы имеем дело только с никотином, никаких смол или угарного газа и никакого неприятного запаха. Также не остается неприятного послевкусия и запаха изо рта. Поэтому, утверждение «целовать курящую девушку, все равно что целовать пепельницу» тут теряет свою актуальность.

изображение

Состав пара в электронных сигаретах Pons

Кроме очищенного никотина входит в состав очищенный пропиленгликоль, пищевой ароматизатор и растительный глицерин. Глицерин и пищевой пропиленгликоль широко используются в косметике и не представляют никакой опасности при вдыхании.

изображение

Преимущества электронных сигарет Pons

Прежде всего как приходишь на работу предварительно покурив на улице, то одежда не пропахивается табачным дымом, от которого многие шарахаются. Да и сама гамма запахов вокруг приобретает особый натуральный оттенок.

- сама сигарета выглядит достаточно стильно. Даже сейчас, когда многие уже перешли на этот вид курения, видь элегантной сигареты привлекает внимание и восхищает. Особенно, когда вы с ней проводите определенные манипуляции.

- вместо дыма вы выдыхаете простой пар. Чисто внешне он издали напоминает дым, и психологически тоже воздействует аналогично. Можно пускать дымом струи, можно выпустить несколько колечек и пропустить через них струю пара – такой же трюк как и с табачным дымом. Все природно и натурально. Вот только без запаха.

- можно выбрать сигареты с разным содержанием никотина, - они соответствующим образом маркируются. Можно взять крепость побольше, чтобы укуриться как следует, а можно обойтись минимумом. Можно, если решили бросать курить – постепенно перейти с максимального содержания на среднее, а потом на марку Zero – безникотиновые.

-экономичность – покупать картриджи электронных сигарет намного выгоднее, чем покупать обычные сигареты. Тем более, что точек по продаже довольно таки много.

Немного дегтя в бочку с медом

Это касается в общем не только электронных сигарет Pons, но и других марок. Все производители как один заявляют о безвредности для окружающих данного вида курения, что выдыхается курильщиком пар с безаредными веществами. Но вместе с тем в жидкости содержится никотин. Так вот интересным остается вопрос, а куда он девается в процессе курения? Неужели весь всасывается в легкие курильщика? Это просто невероятно, ведь даже в обычной сигарете, часть никотина с табачным дымом вылетает в воздух, отсюда вред никотина для пассивных курильщиков. Только, в случае курения обычных сигарет есть еще резкий противный запах табачного дыма, который является своеобразным индикатором – здесь кто-то накурил! По аналогии, с вонючими веществами в природном газе. А кто нам, пассивным курильщикам просигнализирует о никотиновой опасности, когда запаха то этого нет? Сам курильщик? Уверен, что в процессе курения ему не до этого, чтобы бегать по лестничной клетке и предупреждать, «Я курить иду, закрывайте скорее двери». Похоже решение проблемы для окружающих находится пока на начальном уровне, забота исключительно о курильщике. Но может что-то изменится в перспективе к лучшему.



Добавил: waterplay 19-03-2016, 00:04 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Электронные сигареты pons

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *