Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Лекарства от алкоголизма

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Доброго времени суток уважаемые читатели моей статьи. Тема у меня сегодня не новая и злободневная. Ведь у нас в стране очень много людей пьющих. Они доставляют очень много неприятностей как своему организму так и окружающим его людям. Только те у кого есть в семье алкоголик знают как это всё тяжело и как сложно бывает помочь этим людям. Ведь ни один алкоголик вам ни когда не признается, что он алкоголик, он считает. что может завязать в любой момент, но так длиться годами если ему не помочь. Такие люди очень нуждаются в помощи и внимании людей и близких. Ваши ежедневные нотации и нравоучения ни к чему не приведут , а только озлобят. так к сожалению бывает очень часто. лучше конечно обратиться к доктору для того, чтобы он назначил соответствующее лечение. Сейчас много препаратов, которые можно давать без ведома больного и в этом бывает выход из сложившейся ситуации. жаль вот только эти препараты в основном дорогостоящие, но ведь пьющий человек пропивает тоже большие деньги, гробит вашу нервную систему и своё здоровье.

Какие бывают лекарства от алкоголизма.

Сейчас очень много разных препаратов от алкоголя. В основном они все снижают тягу к алкоголю, а некоторые вызывают неприятные ощущения если после их приёма выпить хоть немного спиртосодержащей жидкости. Такой эффект часто на алкоголика действует должным образом и он боится дальше принимать алкоголь.

изображение

Препарат Колме.

Лично для нашей семьи этот препарат стал спасительным. У меня долгое время пил отец. Уходил по неделе в запой. вымотал все нервы и сил на мучения моей матери у меня не было сил смотреть. Я не знала что делать. Никакие уговоры не помогали. Пришлось обратиться к врачу наркологу и объяснить ситуацию. Лечится отец не желал так как он себя не считал алкоголиком. От доктора я узнала что есть препарат Колме и его можно давать без ведома больного два раза в день по 12 капель. Мы купили сразу целую упаковку и стали капать отцу в пищу. Препарат без вкуса и запаха. Только это следует делать уже тогда, когда человек вышел из запоя. Первая же попытка выпить у отца закончилась неудачей. уже поле первой принятой рюмки у него покраснело лицо и он стал тяжело дышать. Испуг при этом человек испытывает нешуточный и дальше продолжать не хочется. Тут главное регулярно давать Колме и не рисковать. Мы его капали в течении года, попытки выпить по началу были, но потом они и вовсе закончились. Отец посчитал, что у него какая то аллергия или другая болезнь и более к алкоголю не прикасался. безусловно у препарата есть противопоказания, но для нас он стал спасительным. жаль, что мы узнали о его существовании так поздно. Но вот по доброй воле его бы отец не стал принимать ни за что. Если вы его решите купить, то посоветуйтесь сначала с врачом наркологом. Стоимость одной упаковки 1500 рублей, её хватает на 1 месяц.

изображение

Препарат Пропротен-100.

Его тоже применяют для лечения алкогольной зависимости, а также он хорошо снимает похмельный синдром. Он выпускается как в виде таблеток так и в виде капель. Насчёт его эффективности ничего сказать не могу. Лично нам он не очень помог и у него много разных противопоказаний. Стоимость за упаковку около 160 рублей.

изображение Продаётся в аптеках без рецепта врача.

Препарат Копринол.

Я его ни разу не видела в наших аптеках, а купить его можно только у распространителей, меня этот факт очень настораживает. если его рассматривать, то это скорее всего просто биологическая добавка и в эффективности этого препарата я очень сомневаюсь. Стоимость в среднем 1900 рублей за одну упаковку. Перед применением нужно посоветоваться с врачом.


Многие считают, что алкоголика не следует лечить без его ведома и это именно он должен принять решение и встать на путь истинный. А сколько их таких так и погибли от алкоголя не осознав что погибают? И я считаю, что тут как на войне, все методы хороши, лишь бы вытащить человека из этого болота. Всем удачи!






Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Пользователь offline
Vlavin 19 марта 2016 21:06
Алкоголиков лечить нужно любыми известными способами.Они приносят столько бед.