Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Бессолевая диета отзывы

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения. Подробнее...

Наши пищевые привычки зачастую делают нас заложниками еды всерьез и надолго. Мы привыкли пищу не то что недосаливать, мы ее любим солить - ведь в подавляющем количестве рецептов рекомендуется применять соль отнюдь не в малых количествах. Большинство из нас не мыслят блюд без этого ингредиента. Но зачастую чтобы похудеть мы прибегаем как раз к так называемым бессолевым диетам.

Значение соли в организме

Поваренная соль, или хлорид натрия, употребляется человеком с незапамятных времен. С ней не только еда вкуснее, но и необходимые ионы натрия и хлора поступают в каждую нашу клетку. Суточная потребность в соли пятнадцать грамм. Но многие врачи уже сегодня говорят о том, что значение этого вещества сильно преувеличины. Спору нет - без натрия и хлорид-ионов туго придется прежде всего сердечно-сосудистой системе. Но есть они не только в соли. Дело в том, что многие из нас того даже не ведая - употребляют в два раза больше соли, чем положено. Результат - сбои в работе почек и отложения солей. Еще один немаловажный факт - соль задерживает воду в организме. Как следствие - запасенная таким образом вода вызывает увеличение веса - мы полнеем. В среднем количество такой связанной воды в теле вмеру полного человека составляет от двух с половиной до четырех килограммов. Такая картина наблюдается при недопивании воды и употреблении больше положенного соли. Поэтому специалисты рекомендуют всем, кому это не противопоказано посидеть хотя бы дней десять на бессолевой диете.

Основа диеты

В основу лег принцип сбалансированного питания и рационального приготовления блюд без какого-либо добавления соли. Паниковать не стоит - натрий и хлор содержится в любом продукте. В тех же овощах. хлебе и крупах содержится необходимые ионы.

изображение

Сложность в данном случае чисто психологическая - мозг хочет есть соленую пищу, поэтому просто необходимо привыкнуть к естественному вкусу уже знакомых блюд.

Бессолевая диета для всех

Существует несколько видов такой диеты. Одна из них может применяться человеком в любом возрасте после совета с врачом. Суть этой диеты - сбалансированный пищевой рацион и отсутствие досалывания. Рекомендуется свести к минимуму мучные изделия,сладости, исключить жаренное и копченное, алкоголь. Например для того, чтобы приготовить овощной суп необходимо использовать сельдерей, восемь редисок, петрушку, укроп, можно одну-две сваренные картофелины (но лучше без них). Все это залить литром кефира. Можно добавить два тертых помидора и немного чеснока. Легкие салаты также являются блюдами в такой диете. Для приготовления такого салата нужно взять свежую белокачанную капусту, огурец, кабачок, петрушку, нарезать мелко репчатый лук, отварную фасоль, помидоры.

изображение Заправка к такому кулинарному шедевру-смесь из меда, яблочного уксуса и растительного масла. Употреблять рыбу, нежирное

Правила японской бессолевой диеты

Жители страны восходящего солнца славятся свои здоровьем и долголетием. Дело не только в употреблении морепродуктов, дело в умеренности и тщательному отношению к своему здоровью и самочувствию. в последнее время так называемая японская бессолевая диета вошла в моду и помогает за тринадцать дней безболезненно распроститься с семью-восмью килограммами. Разрешены при такой диете ржаной хлеб, несдобное печенье, сухарики. Супы могут быть приготовлены на бульоне из мяса птицы. Хотя большинство рекомендованных супов готовятся на овощных отварах. отварах из рыбы и даже нежирной говядины (многие готовят телятину). Яйца и молочные продукты, фрукты, кофе употребляются каждый день.

изображение

К продуктам, которые находятся под запретом относятся жаренная пища, соленые блюда, свинина, жирные блюда, копчености, все виды колбасных изделий, алкогольные напитки. Пищу нужно есть разделив на четыре пять приемов в день (три основных приема плюс два перекуса). Примерное меню в такой диете:на завтрак кофе с сухариками, на обед - два вареных яйца, легкий салат с растительной заправкой, стакан томатного сока, на ужин - отварная рыба, салат. Практически во все дни диеты на ужин применяется мясо - рыба, куриное филе или нежирная говядина. Такая джиета эффективно помогает избавиться от лишних килограммов и поправить свое здоровье.




Добавил: koralolga 19-03-2016, 21:24 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...