Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Зуб мудрости удаление

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Общие сведения

В принципе зуб мудрости удалять не сложно и боли тут не почувствуете, только тогда когда будут делать анестезию. А вот после удаления боль конечно будет сильнее и смотря каким образом и на сколько серьезно это было, поэтому врач всегда выписывает обезболивающее.

изображение


Больно может быть в том случае, когда Вы долго терпели и не ходили к врачу. Если там уже скопился гной то тоже может быть не приятно удаление зуба. Можно также под общим наркозом удалять этот зуб.

Процесс удаления зуба

Верхние зубы мудрости удалить все таки проще чем верхние и к ним удобно подлазить врачу. Просто у нижних зубов корни там сильно искривленные и поэтому это сложнее. Костная ткань тоже намного сильнее внизу и это тоже сложно в удалении. Удалить его можно как просто, так и легко.

Перед тем как его удалять врач скорее всего сделает снимок, чтобы посмотреть нужно это делать или нет. И если зубы еще даже не прорезались снимок тут точно делается, потому что так ничего не видно. Потому как они могут идти по разному и тут покажет только снимок.

Простое удаление зуба

Для начала врач выяснит нет ли у Вас аллергии на препараты, потому как это важно.

Если это зуб наверху то обезболивать легко и на это нужно не больше 5 минут. На нижних зубах понадобится до 10 минут. Есть много обезболивающих, но действительно хороших не так много и даже для беременных можно колоть такое обезболивающее как Ультракаин.

Но это только в частных клиниках не плохая анестезия, а вот в государственных до сих пор используют старые средства обезболивания и они уже не очень хорошие.

изображение


Для начала разрезают десну и потом уже удаляют сам зуб или кладут обезболивающее и противовоспалительное средство для того, чтобы не пошло заражение.

Потом придется еще и зашивать рану, потому как так будет лучше и заживет рана быстрее и не будет кровоточить. Хотя рана большая и заживать будет долго, но все же это не такая проблема.

Если все прошло сложно, то тогда нужны определенные процедуры проводить дома и ванночки специальные. К врачу тоже нужно будет показываться несколько раз.

Сложное удаление

А вот если зуб еще не прорезался, и корни растут в разные стороны. Просто бывают разные случаи и удалять тоже может быть сложно если уцепится не за что. Снимок тут понадобится точно.

изображение


Как и в легком случае понадобится анестезия, разрез десны и удаление самого зуба, а потом уже зашивание раны. Времени может занять от 10 минут и до 2 часов даже. Но это тоже безболезненно.

После удаления

Это восьмой зуб в ряду и к нему нужно подходить внимательнее всего, потому что он самый сложный. Но если Вам уже вырвали зуб мудрости, то нужно и потом за этим наблюдать.

Если положили Вам марлю и крови нет, то можно его убрать потом через время. Просто во рту собирается больше всего микробов и если крови много, то лучше менять часто. поэтому долго его не стоит дежать, чтобы не было инфекции.

Кушать 2 часа после удаления не стоит, а вот пить можно, но не горячее. Также не стоит курить, принимать алкоголь, сильно перенапрягаться, принимать горячую ванну. В ране тоже не нужно ковыряться.

Если у Вас повышенное давление то стоит его померить и в случае чего принять препарат для понижения.

В случае того, если Вы диабетик то можно проверить сахар в крови, потому как адреналин может его повысить.

Не нужно полоскать рот сильно, потому что лекарство положенное врачом может выйти и это будет плохо и придется идти опять.

Можно лед прикладывать или например кусок мяса замороженного, потому как поможет от опухоли немного. Просто это нужно делать сразу после удаления, а потом это бесполезно. А вот греть точно не стоит, чтобы не было нагноения.

Врач может также прописать обезболивающее и антибиотики, но это в тех случаях когда нужно.





Добавил: lenok 20-03-2016, 16:32 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Пользователь offline
julia_sport 25 марта 2016 17:38
Это такая боль, не дай бог. У меня ттт, пока все хорошо)С зубами шутить нельзя