Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Женский половой гормон

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

изображение

Гормоны играют главную скрипку в организме. От них зависит все: строение тела, состояние кожи и волос,работа внутренних органов, распределение жировой и мышечной массы, способность к размножению и даже настроение и склад ума. В настоящее время открыто 60 гормонов,так или иначе влияющих на нашу жизнь.

Среди них выделяются женские и мужские гормоны. Именно эти вещества делают из нас женщин или мужчин. Но не все так просто. Оказывается, и в мужском и в женском организме в норме присутствуют гормоны обоих полов. И присутствуют не случайно. В небольшой концентрации девушке необходимы мужские гормоны -андрогены,а для молодого человека совсем не лишнее присутствие в крови эстрогенов(женских гормонов).

Женские половые гормоны: прогестерон,эстроген,окситоцин,эстрадиол, а также тестостерон,который на самом деле является мужским гормоном.

Все вышеперечисленные вещества влияют на формирование женственного тела с округлостями в нужных местах,нежной кожи,пышных волос, истинно женского характера и способность выносить и родить ребенка.

Интересный факт обнаружили ученые. Оказывается, концентрация эстрогена тем выше,чем светлее волосы.Отсюда подсознательное стремление мужчин к блондинкам и вошедшая в анекдоты женская логика,присущая блондинкам.

А теперь рассмотрим внимательно каждый гормон.


изображение

Эстроген

Отвечает за формирование типично женской фигуры:больших округлых бедер,развитых молочных желез. Чем больше эстрогена,там лучше регенерация клеток. Этот гормон дарит нам хорошую гладкую кожу, густые и блестящие волосы. Эстроген препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов,поэтому инфаркт или инсульт не грозит женщине до наступления климакса,когда выработка женских половых гормонов снижается.

При недостатке эстрогена женщина становится похожа на мальчика: узкие бедра,маленькая грудь,хриплый голос, растительность на лице и теле,дряблая сухая кожа,тусклые волосы.

При избытке этого гормона откладываются жировые отложения в области ягодиц, бедер и нижней части живота. Нередко именно переизбыток эстрогена провоцирует развитие миомы матки.

Чтобы привести уровень эстрогенов в норму,врач назначает специальные препараты.Не лишним будет и правильное питание. Так, все бобовые содержат природные эстрогены. Меньшее количество фитоэстрогенов находится в овощах и фруктах, мясе,рыбе.

А вот та же капуста,которую знающие люди рекомендуют есть юным девушкам,желающим получить большую грудь,наоборот,подавляет выработку эстрогена. Так же как и пшеничная мука,рис,кофеин,алкоголь, кукурузы, лук,ананасы,груши,виноград,дыня.

Отличный помощник в нормализации гормонального фона - это регулярный секс. Причем,сексуальная жизнь в равной степени полезна как мужчине,так и женщине.

Прогестерон

Самый высокий уровень этого гормона наблюдается в день овуляции. Этот гормон отвечает за способность женщины к деторождению.При его снижении могут возникать выкидыши и преждевременные роды.

Эстрадиол

Благодаря ему правильно формируются женские половые органы,развивается яйцеклетка, существует менструальный цикл. А еще эстрадиол ускоряет регенерацию и рост костей,тем самым защищая женщину от остеопороза. Эстрадиол снижает уровень холестерина и улучшает свертываемость крови.

При избытке этого гормона женщина раздражительна,плаксива и эмоциональна.

Окситоцин

Уровень этого гормона зашкаливает после родов,вызывая материнские чувства.В остальное время он делает нас нежными,сентиментальными, заставляет заботиться о муже,детях,котятах и прочих беззащитных существах.

При избытке окситоцина женщина становится истеричной или чрезмерно заботливой.

Тестостерон

Этот гормон дарит мужской склад характера,настойчивость, целеустремленность.Вызывает желание заниматься спортом и сексом. Благодаря тестостерону у нас образуется мускулатура.

При избытке тестостерона женщина становится похожа на мужчину как внешне(мужская фигура,растительность на теле и лице,грубый голос),так и внутринне(вспыльчивость,агрессивность).

При недостатке тестостерона у женщины резко снижается либидо,секс становится неинтересен.

изображение




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Женский половой гормон

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *