Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Гель смазка

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

изображение

Гель смазка

Задача любой смазки – это уменьшение трения между трущимися предметами. Если где-то избыточное трение еще как-то допустимо, то во время секса скольжение должно быть очень хорошим, иначе при длительном половом акте можно попросту получить потертости. Не говоря уже о том, что удовольствия какого-либо такой секс не доставит никому. Не говоря уже о том, что нетрадиционные виды секса без смазки попросту невозможны.

При сексе в презерватива использование интимных смазок увеличивает чувствительность полового члена. Это, кстати легко проверить, если на нести на головку члена немного смазки и надеть презерватив. Однако, здесь надо знать меру – если смазку нанести в большом количестве, то презерватив можно соскользнуть и остаться во влагалище.

Использование смазки также является неплохой мерой борьбы с преждевеменной эякуляцией.

изображение

О сухости влагалища

Однако нередко женщины часто не хотят использовать смазку, особенно публично, поскольку считают, что это выдаст ихнюю неполноценность, что мол у них нет естественной смазки. Это в корне неверно, поскольку проявление сухости влагалища не всегда далеко является патологическим процессом. Это может быть при длительном приеме антибиотиков, антигистаратов, антидепрессантов, гормональных сбоях.

Также сухость влагалища может быть вызвана и режимом питания. В частности ею могут страдать все любители солененького, кофе, а также кто много курит и употребляет спиртное.

Кто себе собирается установить имплант в грудь, также должен задуматься о возможных последствиях с сухостью влагалища.

Естественным образом выработка смазки сокращается в зрелом возрасте, и начинается этот процесс после 30 лет. В молодом возрасте проблема с сухостью может быть связана с фазами менструального цикла, а также с приемом гормональных контрацептивных препаратов. Нередко, переход на другой способ контрацепции решает и проблему с естественной смазкой.

изображение

Разновидности смазок

Сейчас сексуальная индустрия выпускает большое количество интимных гелей и смазок. Есть самые обычные из них, которые прост о увеличивают процесс скольжения во время полового акта. Такая смазка не просто облегчает процесс секса, но и помогает при недостаточной эрекции или психологической импотенции у мужчин, когда во время начала процесса акта не получается ввести член, мужчина начинает переживать и эрекция вовсе пропадает. Использование смазки эту проблему очень даже решает, поскольку после введения и начала непосредственно самого процесса наполнение кровью увеличивается и возможен полноценный половой акт.

Другим типом смазки является возбуждающие смазки гели. Их задача не просто облегчить сам процесс полового акта, а и вызвать сексуальное возбуждение. Это достигается за счет разных компонентов, входящих в состав смазки. При выборе такого геля неплохо бы посоветоваться со специалистом в этой области или хотя бы произвести покупку в нормальном проверенном магазине. Знаю лично одного молодого человека, который купил подобный препарат в китайском интернет-магазине, так у него сексуальное возбуждение не проходило наверное 12 часов. Это не значит, что у него была непрерывная эрекция, просто мысли были только об одном…

Перед применением понравившейся смазки не надо покупать литровую емкость, а первоначально поинтересоваться есть ли маленький тюбик. Ведь не исключено, что вам этот вариант и не подойдет, возникнет аллергическая реакция, и потом эта смазка окажется попросту бесполезной. Или же вам, с ее использованием попросту не понравится секс. Все обдумайте заранее.



Добавил: waterplay 28-03-2016, 20:01 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...