Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Как избавиться от угрей

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

изображение

Что представляет собой угревая сыпь?

Угри образуются вследствие воспаления сальных желез. Они имеют аид воспаленных узелков, которые проявляют болезненность при прикосновении к ним. Могут быть так называемы невоспаленные комедоны, которые имеют вид черных точек, которые тоже довольно неприятно смотрятся на лице. Угри доставляют очень много неприятностей, особенно когда они застигают в молодом возрасте и когда хочется всеми силами кому-то понравиться. Располагаются угри обычно на лице, спине, плечах, реже захватывают большие площади на теле.

изображение

Как образуются угри

Когда кожное сало образуется в избыточном количестве, оно способно закупоривать протоки сальных желез. Это создает благоприятные условия для размножения разных микроорганизмов, которые провоцируют развитие воспалительного процесса разной интенсивности. Может появиться болезненный прыщик, а может появиться гнойник.

Отдельная тема – это появление угрей в подростковом возрасте. Такое явление случается очень часто, разумеется не у всех, но тем не менее доставляет массу беспокойства. Подростковые угри – это следствие гормональных сбоев, которые происходят в организме при половом созревании. Обычно здесь нужно следить за кожей лица, регулярно умываться, но не фанатично намыливать лицо, а пользоваться специальными лосьонами для жирной кожи. Если уж слишком угри беспокоят и воспаление приобретает массивный характер, то следует посетить соответствующих специалистов – дерматолога и эндокринолога, чтобы они назначили адекватное лечение.

изображение

Как лечить угревую сыпь

Есть много косметических средств, которые призваны нормализовать жировой обмен в коже. Эти средства конечно хороши, но обычно могут быть использованы в качестве дополнительных к основному лечению. А его может подобрать только врач, который определит причину вашего состояния кожи. Если это гормональный сбой (а это может быть и в зрелом возрасте), то лечение будет одно, а если инфекционное поражение кожи – совершенно другое. Поэтому однозначно ответить на вопрос о лечении будет сложно – каждый случай рассматривать надо отдельно. Обычно используются в зависимости от показаний разные методы очищения кожи, применение химического пилинга, местно применяются антибактериальные препараты – при отсутствии гнойничковых поражений, просто при воспалительном процессе – достаточно протирания кожи слабыми антисептическими растворами, если же поражения носят выраженный характер, то применяется антибиотикотерапия, как местно, так и системно. При гормональных сбоях возможно применение гормональных препаратов. Вид препарата и его дозировка назначается исключительно врачом – ни о какой самодеятельности здесь не может быть и речи.

Многих беспокоит появление угрей в подростковом возрасте. Такое явление случается довольно часто, разумеется не у всех, но тем не менее доставляет массу беспокойства. Подростковые угри – это следствие гормональных сбоев, которые происходят в организме при половом созревании. Обычно здесь нужно следить за кожей лица, регулярно умываться, но не фанатично намыливать лицо, а пользоваться специальными лосьонами для жирной кожи. Если уж слишком угри беспокоят и воспаление приобретает массивный характер, то следует посетить соответствующих специалистов – дерматолога и эндокринолога, чтобы они назначили адекватное лечение.

При наличии угревой сыпи надо пересмотреть свое отношение к косметике, исключит ланолинсодержащие препараты и жирные крема, которые могут провоцировать усугубление воспалительных процессов.



Добавил: waterplay 29-03-2016, 13:35 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...