Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Последствия геморроя у мужчин и женщин: операция

- Последствия геморроя у мужчин и женщин: операция

Последствия геморроя у мужчин и женщин: операция

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Что такое геморрои?

изображение


Сразу следует отметить, что геморрои общее заболевание, и касается оба пола. По статистически данным до половины населения сталкиваются с ними. У женщин чаще всего они возникают в период беременности, так как общее напряжение организма и брюшной полости достаточно велико.

Геморрои - раздутые кровеносные сосуды прямой кишки. Hemorrhoidal вены расположены в самой низкой области прямой кишки и заднего прохода. Иногда они раздуваются так, что стенки вен становятся растянутыми, тонкими, и воспаленными, особенно в процессе испражнения.

Внутренние геморрои лежат достаточно далеко в прямой кишке, вы не видите и не чувствуете их. Они обычно не причиняют боль, так как в прямой кишке не так много нервных окончаний, способных доставлять болевые ощущения. Кровотечение может быть единственным признаком, который выдает наличие геморроя.

Иногда внутренние геморрои проявляются наружу, увеличиваясь и высовываясь вне анального сфинктера. Когда это происходит, вы можете видеть или чувствовать их как сырые, розовые подушки кожи, которые являются более розовыми, чем окружающее пространство. Выпавшие геморрои могут причинить боль, так как задний проход имеет много болевых нервных окончаний. Геморрои обычно возвращаются в прямую кишку самостоятельно. Если этого не происходит, они могут часто постепенно, мягко продвигаться обратно.

изображение


Внешние геморрои лежат в пределах заднего прохода. Они обычно болезненные. Если они двигаются, или выходят наружу, к внешней стороне (обычно, когда у вас есть испражнение), вы видите и чувствуете его.

Тромбы иногда формируются в пределах выпавших внешних геморроев, вызывая очень болезненное состояние, названное тромбозом. Если это происходит, геморрой может стать фиолетовым или синим, и мог бы возможно кровоточить. Несмотря на его внешность, обычно нечего серьезного кроме боли не бывает. Он уйдет через несколько недель. Ваш доктор может удалить его, если боль невыносима.

Если у вас анальное кровотечение, и боль, то необходимо провериться у врача, чтобы удостовериться, что это не более серьезное заболевание. Геморрои - причина № 1 этого типа кровотечения и редко опасны, но вы должны узнать это наверняка.

Что вызывает их?

Врачи не знают точной причины. Некоторые люди могут быть более склонны к их возникновению потому, что их слабые вены приводят к геморроям и другим варикозным расширениям вен. Это может быть чем-то, что вы наследуете.

Есть и другие возможности их возникновения. Вероятно, что сильное внутрибрюшное давление заставляет вены раздуваться и порождает геморроидальные образования, которые будут воспаляться. Давление может быть вызвано такими причинами:

  • Ожирение

  • Беременность

  • Неизменяемое положение в течение долгого времени

  • Напряжение во время испражнений

  • Кашель

  • Чихание

  • Рвота

  • Задержка дыхания, когда делаете что-то, где это необходимо.

изображение


Можно ли предотвратить геморрои?

Что вы едите и пьете имеет значение. Элементы, которые помогают избежать геморроев, также хороши для остальной части нашего тела.

Ешьте больше волокна. Хороший способ получить его, есть пищу растительного происхождения - овощи, фрукты, цельное зерно, орехи, семена и бобы. Большинству современных людей нужно больше волокна, и продукты - лучшие источники.

Употребляйте больше жидкостей. Если не делаете этого, то можете напрягаться во время испражнения и вызывать запоры, которые раздражают раздутые вены. Вы также получаете жидкости от продуктов, таких как фрукты и овощи.

Операция

При геморроях бывают пять типов операций. Один из них называется "лигатурой круглой резинки". Суть состоит в том, что прекращается доступ крови к воспаленному месту и в итоге оно сохнет и отмирает. Два других метода называются коагуляцией. Это лазерное лечение и обычно применяется к внутреннем геморроям. И ещё два метода - это хирургическое удаление. Обычно для удаления не требуется операционная и общий наркоз. Врач может всё сделать и в своем кабинете.



Добавил: okeushki 29-03-2016, 14:50 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...